Опубликовано 14 Август, 2018 - 13:07

год или более
    Около 130 рублей.

Всем-всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о помаде, которая полюбилась мне всей душой. Когда я плотно так подсела на различные помады, словно наркоманка, я постоянно искала новые продукты по демократичным ценам, чтобы не очень сильно било по карману тогда ещё одиннадцатиклассницы. И вот я нашла помаду которая удовлетворяла практически всем моим требованиям. Но прежде чем купить её я пришла в недоумение. Почему вполне себе помаду называют блеском для губ? И пришла к мнению о том, что текстура у блеска(помады) явно более жидкая, нежели у стандартной помады в стике. Но что мешало назвать продукт жидкой помадой?

Но мне не совсем хочется опускаться в различные косметические тернии, поэтому, для собственного удобства, средство я буду называть помадой.

Итак, вот героиня данного отзыва в оттенке 7.

Что я могу сказать на первый взгляд. Вполне себе качественная упаковка, надписи даже после длительного пребывания в необъятной косметичке не стираются, как и колпачок не теряет первозданный вид.

Нанеся продукт на губы можно почувствовать его приятную, словно муссовую текстуру, а так же аромат арбузной жвачки.

Хорошо распределяется по губам, даёт такой же насыщенный цвет как и в упаковке. Через некоторое время из жидкой помады превращается в немного вельветовую. Однако конечно лучше наносить на беспроблемные губы, если покусанные губы подготовить бальзам ом, продукт начинает плешивить и не высыхает до желаемого результата.

Однако стойкость оставляет желать лучшего. Продукт не стойкий от слова совсем. Он отпечатывается везде, оставляет следы на кружке, на коже. Так что о поцелуях даже в щечку с этой помадой придётся забыть. Так же были очень неловкие моменты, когда на моём выпускном это средство регулярно отпечатывалось на зубах.

К помады достаточно удобная твердая кисточка, которая позволяет хорошо прокрасить труднодоступные места, наберает то количество продукта без излишков, сколько хватит, чтобы накрасить губы.

Так же в один из зимних дней я решила немного подурачиться, вдохновившись Инстаграмом и красивым ярким макияжем в красных и ягодных оттенках. Поэтому в бой и пошёл весь арсенал косметики который был у меня в косметичке.

В помещении
Возле окна

Получилось то что получилось) Не думаю, что с таким макияжем я выйду в люди, но поэкспериментировать же можно, верно?).

В макияже использовались продукты от марки Estrade. Нанесла помаду на все подвижной веко и за его границы, на середину подвижного века и уголок глаза использовала хайлайтер https://irecommend.ru/content/khailaiter-estrade-i..., а для затем гения внешнего уголка глаза воспользовалась скульптором от той же марки.

В целом, это очень достойный продукт, который оправдывает вложенные в него деньги. В планах ещё попробовать что-нибудь из ассортимента компании Luxvisage, а так же пополнить свою косметичку другими оттенками.

Спасибо за внимание и удачных всем покупок!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не сушит губы
  • Очень приятный фруктовый аромат
Недостатки
  • Может окрасить зубы
  • Не стойкий
Funsadgirlрекомендует