Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 19:40

На работе у коллеги ногти были такого цвета что АХ! Долго смотрела-смотрела на это чудо...и не коралловые и не красные и не оранжевые...а все сразу, красота неописуемая! Поинтересовалась, что за чудо-лак, а она ответила что Rimmel, но оттенка не помнит. На той же неделе сбегала в Лэтуаль, где она и покупала и мне повезло - он как раз там оказался. Оттенок этот 430 coralicious.
Многие девушки тоже спрашивают, что за лак такой у меня на ногтях красивый.

Накрасила в поездку и налюбоваться не могла все дни! Яркий цвет, но в то же время не неоновый. Продержался 4 дня, если не мыть посуду и не убираться активно. Наносится лак хорошо. Первый слой выглядит так себе, а второй все разравнивает и красивую плотность придает цвету.

Стоил он по карте рублей 80, цена оправданная! Оттенков очень много на выбор красивых и небанальных! Вот, например, собрат этого лака (подороже, но более стойкий, тоже очень красивый цвет!) Я брала маленький тюбик (не знаю, бывает ли большой, но мне маленький как раз самое то).

Из минусов - сохнет доооооолго, особенно второй слой...несмотря на заявленные 60 секунд. Спасибо моему помощнику, что немного облегчил и сократил процесс бесконечной сушки.
И кисточка мне не нравится у Rimmelевских лаков...она какая-то одинаково толстая, плохо сгибается и не очень удобно красить боковые части ногтя ей.
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Отличные оттенки
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • В один слой - ноготь просвечивает
  • В один слой -полоски и прозрачные пятна!
  • Неудобная кисточка
  • При нанесении в два слоя долго сохнет
QualityKoalityрекомендует
Цвет действительно очень красивый +
Шикарный маникюр 😊
какой сочный цвет!!
Красивый оттенок 😘
Спасибо, девочки 😊
Стараюсь учиться максимально ровно наносить и потом сидеть СЛОЖА РУКИ, чтоб не вляпаться во все что попадается на глаза и под руку... уфффф непростая задача 🤢
Цвет красивущий ❤️
безупречно ❤️
05.12.2012
Согласна. Очень красивый цвет. И маникюр у Вас великолепный.
05.12.2012
СПАСИБО ВСЕМ 😇