Опубликовано 31 Июль, 2018 - 18:41

Всем привет! Новый отзыв,да еще и первый отзыв о еде!

Сегодня я расскажу вам о плюсах и минусах пшеничных лепешках со злаками от бренда mission deli.

• Всего в упаковке 6 лепешек диаметром 20 см. Все они круглые,достаточно тонкие и мягкие.
  • Одна упаковка стоит около 60 рублей,где-то можно найти дешевле и по акции. Я брала в пятерочке,есть также в фикс прайсе,магните.То есть одна лепешка приблизительно стоит ~10 рублей. Я думаю это не очень дорого если качество соответствует.
  • Состав указан на упаковке. Также,там же можно найти и информацию о сроке годносте и дате изготовления. Еще производители решили поделиться с некоторыми рецептами из лепешек. Также на прилавках магазинов можно найти разные вкусы
  • Что же готовлю я?! Из подручных продуктов можно приготовить себе как завтрак из лепешки,внутри которой яичница,так и мини-пиццу из помидоров,оливок,сыра и бекона. Сначала я обжариваю на маленьком огне лепешку с двух сторон,затем обжариваю отдельно помидор и бекон,ну а потом все раскладываю поверх лепешки. - А теперь о минусах! Первый раз,когда я купила эти лепешки,я подумала что они не свежие ибо пахли каким-то уксусом. Потом же привыкла,ведь если ее поджарить,то пахнет очень даже вкусно. Еще один минус это конечно же вредность такой пищи,особенно жареной.

Подведем итог: если вам надоели скучные завтраки, и вы хотите попробовать что-то новенькое,но не сложное,то такие лепешки вам понравятся!

Достоинства
  • Долгий срок хранения
  • Недорогие
  • Разные варианты начинки
Недостатки
  • Воняет уксусом
Nadya Sokolovaрекомендует
31.07.2018
Вот про уксус согласна на все 100%! Значит это не только мне кажется
Согласна, пахнут странно. Но вкусные, кручу типо шаурмы)
01.08.2018
Пробовала такие или может аналогичные, тоже обратила внимание на запах!
01.08.2018
ооо, иногда покупаю их, но делаю из них мини-шаурму)
с пиццей задумка интересна!
07.08.2018
Тоже видела их в Магните, я вообще сначала подумала что это лаваш)
14.08.2018
а аппетитно то как 🍺 😁
Ни разу тортилию не делала.
Не покупаем такого. Супруг не любит.