Опубликовано 16 Январь, 2012 - 00:40

Вот тут я полностью согласен со всеми положительными отзывами об этом супер-браузере. Он не так разрекламирован ка пресловутый Интернет Эксплорер, хотя он, я имею ввиду Google Chrome, в тысячу раз лучше, на мой взгляд, чем этот разрекламированный ка супер скоростной, а на самом-то деле тихоходный Экс. Я перепробовал, до того как начал пользоваться исключительно Google Chrome, все браузеры которые только можно повстречать на просторах интернета, и ни один из них не отвечал моим потребностям. У каких-то была хорошая скорость загрузки страниц, Опера, но очень слабая, опять же на мой взгляд, защита от фашиннг атак, или же как Иэкс. попросту тупили или тупо висли, как кому нравиться. Одним словом это, как я уже говорил, супер-браузер, и с каждым обновлением, он становится только лучше, каждый день. Рекомендую, всем!!!
Достоинства
  • Быстрый
  • Компактность
  • Лучше работает с 3g
  • Мгновенная скорость
  • Мне нравится этот браузер
  • Необычная функция
  • Никаких в сравнении с другими
  • Одни плюсы во всём
  • Удобный
  • Функциональный
  • Чистый дизайн
  • Экспорт закладок избранного из эксплорера
swatsenkoрекомендует
Хром неудобен, слишком много всего вылезает. Не успел фразу написать а уже куча страниц, устаешь от этого,да и патриотом надо быть, наш Русский Яндекс использовать а не Американский. 😊 Хотя как браузер я лучший Мозилу считаю, но у наших нет альтернативы среди браузеров. )))
16.01.2012
Яндекс в поиске выдает намного меньше информации,ни раз с таким сталкивалась.. И мне нравится Гугл!!!!