Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 16:10

Сывороткой пользовалась больше двух месяцев регулярно, и мое мнение уже точно сформировалось.
1. Сыворотка находилась в картонной упаковке с целой брошюрой про выпадение волос: причины и решение, в т.ч. о репейной серии, в которую и входит эта сыворотка.
2. сыворотка представляет собой водичку с очень приятным травяным запахом. Водичка разбрызгивается как спрей, что делает использование удобным и приятным.
3. Я использовала по инструкции: на корни волос 4 раза в неделю. Минимальный курс 2 мес., у меня флакона хватило чуть больше.
4. Что приятно, сыворотка отрицательно не воздействует на мою, очень чувствительную кожу голову, зуда, перхоти не возникло. Также не заметила появления излишней жирности на корнях и эффекта "грязных волос" (что часто бывает от несмываемых средств).
5. Очень подкупает состав: что ни ингридиент, все полезность.
6. А вот обещания производителя сыворотка не подтвердила: волосы меньше выпадать не стали, рост новых не увеличился, густота не прибавилась, да и улучшение внешнего вида волос от нее я не увидела.
7. Цена за 100 мл - 100 руб.

Итог: приятная в использовании, но бестолковая в дейстии штука.
Nevesta333не рекомендует
а у меня соседка использовала практически всю эту серию и маску, шампунь и этот спрей и еще что то! у нее оооочень хороший результат! может просто надо пользоваться всей серией, а не одним спреем и ждать чудо!
Вам спасибо, теперь если буду брать этот спрей, то только как минимум с шампунем!