Опубликовано 25 Май, 2013 - 11:50

Покупала сыворотку не себе, а мужу, так как жаловался, что выпадают волосы, но как истинный мужчина отказался от каких либо манипуляций со своей внешностью.

Сыворотка некоторое время стояла без дела пока у меня как и у многих женщин после родов ужасно начали «лезть» волосы. Как в фильме ужасов после мытья и расчесывания на руках оставались пучки волос, в кроватке детской волосы, подушка в волосах. Вспомнила, что дома есть чудо сыворотка и репейный шампунь. Сыворотку не надо смывать. Надо немного распылить на волосы, распределить и высушить. Применяла после мытья головы, на влажные волосы!

Запах очень травяной пахнет действительно репяшком. Многих жалуются, но так не бывает, что и запах приятный и быстро помогает, и всем подходит. Не надо забывать, что бывает и индивидуальная непереносимость каких либо компонентов средства. Пользовалась сывороткой 4 месяца и волосы действительно перестали выпадать, стали крепкие и немного толще. А недавно когда стригла волосы, мне мастер сказала, что у меня много новых волос по 2 см. Для меня это был просто шок, я не ожидала, что сыворотка действительно на такое способна. Сывороткой пользовалась в комплексе с шампунем этой серии. Никогда не верила в чудеса, что от каких-то средств начнут расти волосы, но это средство меня действительно переубедило. Очень буду рада, если кому то тоже поможет.

+фото волос после применения сыворотки.

Пользовалась сывороткой 4 месяца 3 раза в неделю. Расход экономичный, осталось еще 3/4 сыворотки.

Пользуюсь в комплесе с этим

Желаю и Вам красивых, блестящих, густых волос!

Достоинства
  • Гладкие волосы
Мама Бусинкирекомендует
25.05.2013
классно)) красивый цвет волос)) красите?))
Спасибо)))Нет. Это мой цвет. Давно покушалсь покрасить, но муж не дал.
25.05.2013
полезный отзыв))здоровья Вашим волосам!сама я в восторге от всей линии этой косметики для волос.
25.05.2013
Спасибо большое! А у Вас вся серия? Там еще маска есть и что то еще? Всю серию покупали?
25.05.2013
Муж молодец, правильно, что не дал покраситься)) красивый цвет волос и так