Когда хочется устроить себе спа уход прямо лежа на диване)
Чтобы вы понимали, куплено это средство мной было еще в апреле, сейчас январь и этот парафин меня все еще радует, в банке где-то половина, не меньше.
Я не пользуюсь им каждый день, конечно, только когда хочется чего-нибудь эдакого, в выходной, например, когда хочется себя побаловать, а в обычные дни либо некогда, либо лень)
Расход у средства экономичный, можно взять немного средства и хорошенько растереть по рукам, от тепла рук парафин нагревается и становится мягче. Я люблю побольше парафина, обильно наношу на руки, надеваю перчатки, сверху варежки и наслаждаюсь) Средство приятно пахнет клубникой и немного парафином) Могу наносить и на ночь и на час, редко когда на 15-20 минут, как заявлено - уж если взялась, то делаю наверняка) После процедуры остатки снимаются салфеткой, а кожа остается смягченной и увлажненной.
Неудобно то, что нужно жирными руками потом закрывать эту банку, но это несущественный недостаток .
Кстати, еще можно наносить его сверху на крем для рук, для дополнительного удержания влаги)
Так же пробовала крем для рук от этого производителя, который с киви и гуавой - оба средства оставили приятные впечатления.