Тушь для ресниц - это то, без чего не обходится ни один макияж. Самый продаваемый мейкап-продукт в мире. Сколько разновидностей на любой вкус цвет: с эффектом удлинения, подкручивающая, для придания объема, водостойкая, для чувствительных глаз, с лечебными действиями, ну и всех цветов радуги.
Можно с ума сойти от такого количества выбора, и очень долго искать ту самую замечательную и идеальную для себя... Мне повезло, и я нашла Тушь для ресниц Eveline extension volume professional make-up false defintion & deep carbon, которой пользуюсь уже очень много лет и пока не собираюсь ее менять на что-то другое.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Полное наименование: ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ С ЭФФЕКТОМ 4D EXTENSION VOLUME PROFESSIONAL MAKE-UP FALSE DEFINITION & DEEP CARBON BLACK
Тушь продается без какой-либо дополнительной защиты и картонной коробки. Единственная защита от вскрытия - это антикражная наклейка на стыке колпачка и тубы, которую наклеили в магазине))) Поэтому надо быть внимательным при покупке такой туши (бывает, что люди не видят тестер и открывают те, что на продажу).
Туба цилиндрическая, пластиковая, черного цвета, в центре изображена спираль цвета фуксии. Дизайн, если честно, мне не очень нравится, но ведь главное это не внешний вид, а результат.
На тубе указаны: наименование, волшебные способности туши и супер щёточки, информация об изготовителе, состав, способ применения.
Щёточка
формы бочонка, по центру щетинки длиннее, чем по краям.
Производитель пишет о том, что используется инновационная эргономическая конструкция щеточки Perfect BrushTM, которая превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.
Не заметила особой инновационной конструкции, но то, что щёточка и правда замечательно прокрашивает реснички, в том числе в уголках глаз, она оптимального размера, гибкая, удобная, силиконовая, хорошо приподнимает реснички, делая взгляд открытым, захватывает именно столько туши, сколько необходимо, быстро распределяет ее по ресницам, не оставляет лишних следов. Тушь на силиконовой щёточке засыхает не так быстро, поэтому прокрасить ресницы гораздо проще.
Ограничитель очень хороший. Туши на щёточке ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы полноценно накрасить глаз. Не надо убирать излишки, или наоборот по сто раз засовывать щётку в тюбик.
Консистенция хорошая, кремообразная, не слишком жидкая и не слишком густая,
Запах
Почти не чувствуется. Едва уловимый сладковатый аромат.
Мои ресницы
Прямые
Средней длины
Светлые
Способ применения:
для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щёточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.
Наносила я тушь на ресницы в два слоя. Второй слой на моих ресницах выглядит уже грубовато, верхние ресницы становятся палками. Обычно я наношу эту тушь в один слой.
На протяжении дня тушь не осыпается. Если вдруг вы попали под дождь, то она не течет, реснички просто между собой слегка склеиваются.
У меня тушь не отпечатывается, но знаю, что у кого нависшее веко, под конец дня тушь оставляет следы.
Демакияж тушь не водостойкая, смывается довольно легко. Я использую мицеллярную воду "Гарньер". Несколько раз протер ватным диском и макияж снят. Удаляется легко, без "эффекта панды".
Подведем итоги
Тушь хорошо удлиняет, разделяет, подкручивает реснички, не осыпается, с удобной силиконовой щёточкой и при этом неприлично дешёвая за такое качество.