В последнее время я обратила внимание что коллекция моей декоративной косметики (и не только) все больше начала пополняться средствами марки Эвелин, как то так получается что в магазине "Подружка", куда я частенько заглядываю на эту марку часто бывают очень хорошие акции и предложения. Не все правда я успеваю попробовать, кое-что плавно "уходит" к моей сестре, которая как и я подсела на эту марку.
Эту тушь я получила в подарок за покупку, решив что тушь лишней не будет, однако когда я посмотрела какая у нее кисточка то очень разочаровалась и даже думала ее передарить, поскольку именно такими узкими силиконовыми кисточками я пользоваться не люблю, частенько они задевали мне внутреннюю сторону века и даже бывали раздражения. Однако сложилось так что я уехала в отпуск и случайно положила с собой эту тушь и поняла что у меня есть ресницы, которые видны даже при натуральном отпускном макияже!
Расскажу о туше подробнее.
Eveline Cosmetics представляет последную разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка BOLD&FLEXY BRUSH™ созданная с использованием инновационной технологии DuPoint Hytrel ® , которая в одно мгновение придаст твоим ресницам непревзойденную длину и обворожительный изгиб, не оставляя на них ни единого комочка.
Инновационная эргономическая конструкция щеточки гарантирует превосходное разделение
Сама она находится в симпатичном ярком флаконе
Как я уже упоминала тушь у этой тушь силиконовая, немного гнущаяся,
Именно такой кисточкой очень удобно делать ресницы бесконечно длинными т.к она хорошо прокрашивает, но не смотря на это к ней нужно приспособиться т.к она легко может оцарапать твердой щетинкой глаз. Лучше всего конечно она прокрашивает глаза обладательницам длинных ресниц, а тем девушкам, которые как и я страдают от того что ресницы короткие придется к ней привыкнуть, что бы увидеть результат. Мы "подружились" с тушью довольно быстро, всего пару дней я думала что у меня жидкие, склеенные ресницы, пока не привыкла ее щеточке и о чудо! оказалось что у меня есть ресницы и даже очень неплохие
Самый большой плюс туши что она реально прокрашивает ресницы не склеивая их. если красить их осторожно и не накладывать слишком много туши, а скорее аккуратно расчесывать их щеточкой. На мой взгляд по своей консистенции все туши практически одинаковы, мне что максимум производители косметики по-разному добавляют ухаживающие компоненты, а основная вещь в туши это ее кисточка и то насколько она удобна.
Кроме того прокрашивая ресницы даже несмотря на то что она новая (обычно я слегка "подсушиваю" тушь что бы она не мазалась) красит очень аккуратно практически не пачкая веко.
Подведя итог могу сказать что тушь мне безумно понравилась, думаю что я даже приобрету ее когда эта закончится, если к этому времени меня не соблазнит попробовать еще какую то новинку))))) но даже если так и получится то думаю что определенно эта тушь войдет в небольшое число тех тушей для глаз, которые у меня самые любимые.