Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 09:59

Приветик всем! Я просто обожаю тушь от Ив Роше, особенно SEXY PULP! Название говорит само за себя. Обычно я покупаю чёрную тушь, но в этот раз мне захотелось экстрима и я купила тушь синего цвета (номер 03). НО я то ведь думала, что будет ярко, а на самом деле тушь была глубокого тёмно-синего цвета. Не то чтобы я расстроилась.. Но хотелось бы поярче..

Мне оочень нравится кисточка! Она равномерно наносит тушь по всей длине ресниц, не образует комочков и не оставляет следов за линией самих ресниц.(а то у меня это часто случается и приходится вытирать) Естественно она удлиняет ресницы и придаёт такой определённой "пышности". А про стойкость я вообще молчу! Я накрасила себе ресницы этой тушью на выпускной, а у нас там и шёл дождь и были танцы до упаду и рыдали все!, а всё равно мои ресницы остались такими же какими они были и утром! Я была просто в шоке! Когда у всех девчёнок был потрёпанный вид, а я была всё такой же свежей! Но это ещё не все преимущества. Тушь от Ив Роше абсолютно не раздражает глаза. Ничего не чешется, а даже если и попало в глаза, то можно просто смыть водой и ничего печь не будет.

Единственный минус, который хотелось бы отметить, так это невыразительность цвета.. Хотелось бы немного поярче.. А так - тушь просто сказка! 😊

P.S. Забыла о цене 😊 Я покупала по скидке, она стоила около 350 руб. Цена вроде не кусается 😊

Практически не видно, что это синий
Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Очень стойкая
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Невыразительный цвет
Виктория Штормрекомендует
02.09.2013
У меня такая была коричневая. Цвет, действительно, не выразительный, приглушенный-коричневый, натуральный. А объем классный давала тушь! Хватило месяца на 2))
Да, объём вообще шик)