Поскольку ресницы у меня свои густые и длинные, до поры до времени тушью я не пользовалась вообще, только по праздникам или на выход. Сейчас, так как мы с мужем все чаще куда-то ходим, тушь для меня стала просто необходима для завершения образа, ведь свои ресницы у меня не черные, а коричневые, а с черной подводкой это смотрится не очень (коричневая мне вообще не идет). Перепробовала много тушей, и как-то ничего не подходила, пока пользовалась для повседневки Вивьен Сабо Кабаре (обещающая эффект накладных ресниц, но враки это все! Даже мои не смотрелись как накладные). Но как-то я покупала парфюм в Ив Роше и мне достался мини-тюбик на 2,5мл с этой тушью в подарок... Хотя многие и ругают декоративку от Ив Роше, меня эта тушь просто поразила! Ресницы мгновенно окрашиваются, кажутся гораздо длинее, объемнее и гуще, как раз то, чего я и добивалась. И, если верить Ив Роше, должна быть с ухаживающим эффектом, что немаловажно.
Тушь рекомендую тем, кто хочет придать объем и длину уже длинным ресницам, коротким, мне кажется, она особого эффекта не даст.