Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 19:39

Всем кувшинчик компота!

Я обожаю туши, которые придают моим ресницам объем и поэтому, я решила попробовать тушь от Ruta, которая обещает придать моим ресницам нереальный объем.

Полное наименование: Тушь для ресниц с эффектом объема ZOOM "XXL Volume" от RUTA

Где купить: различные магазины косметики, где представлен бренд

Цвет: черная

Цена: от 270 рублей в зависимости от места покупки и скидки

Объем: 15 мл

Упаковка: красивое и универсальное сочетание - ярко-желтый и розовый. Стильно, ярко, классно.

На футляре есть наклейка с указанием оттенка и наименованием туши. Если ее открыть, можно прочитать состав.

На обратной стороне футляра - тезисная информация о средстве

Обещание производителя:

РЕЗУЛЬТАТ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
равномерное распределение без комочков и склеивания
отсутствие осыпаний в течение дня
влагоустойчивость
комплекс из натуральных восков (карнаубский, канделильский, пчелиный, рисовый), экстракт акации Сенегальской и витамин E для защиты
ресниц от внешних воздействий, истощения и ломкости.

XXL VOLUME – максимальное увеличение объёма с 1-2 нанесений и разделение ресниц!
Силиконовая щеточка с формой "песочные часы" позволяет:
• равномерно прокрасить ресницы по всей длине даже в уголках глаз
• наслаивать тушь до необходимого объема, сохраняя ресницы разделенными.

Aqua, Cera Alba, Hydrogenated Microcrystalline Cera, CI 77499, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, Triethanolamine, Carnauba, Polybutene, Oryza Sativa Cera, Propylene Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben.

Ограничитель неплохой. Немного пачкается, но не настолько, чтобы можно было испачкать руки. На кончике щеточки остаются иногда маленькие сгустки, но они не мешают при нанесении.

Цвет у туши - черный. Довольно насыщенный, без сероватого подтона. Именно такой насыщенный черный я и люблю.

Щеточка не совсем стандартная. Она интересная - по краям щетинки подлиннее, а в середине - покороче. Они будто выполнены в виде восьмерки или бесконечности - широкая по бокам и щеточка сужается к середине.

Она хорошо разделяет ресницы, но я постоянно пачкаю веко.

Применение: тушь я обычно наношу по утрам. Мне нравится наносить ее в несколько слоев - так она дает наилучший результат. Тушь прекрасно удлиняет ресницы, делает их объемными. Глаза выглядят более выразительно, выделяются. Щеточка нереально круто разделяет реснички. Взгляд становится особенным - притягательным, кокетливым.

Что самое интересное - результат заметен при нанесении туши в один слой. Я нанесла тушь на один глаз, чтобы показать разницу.

Теперь тушь нанесена на один глаз в два слоя:

Ну и оба глаза накрашены в два слоя:

Мне кажется, результат очевидный. Ярко выраженный.

В самом начале тушь не осыпается. Но к концу дня заметны сгустки туши под глазами. Кроме того, если они попадают в глаза, они начинают раздражать слизистую и глаза начинают слезиться. При этом, если тушь не попадает в глаза, то и зуда, раздражения нет. Так что, аллергии на тушь нет, но то, что она осыпается - не очень хорошо.

Демакияж. Тушь довольно легко смывается мицеллярной водой. Но лучше все-таки использовать двухфазное средство, чтобы полностью очистить глаза от туши.

Вывод: мне тушь очень нравится по эффекту. Давненько реснички не были настолько длинными, объемными, а взгляд - выразительным и притягательным. Если бы еще не осыпалась, цены бы ей не было!

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует
03.04.2024
Какие объёмные и длинные реснички ❤️
03.04.2024
Классно удлиняет, прямо очень заметно