Опубликовано 19 Июль, 2016 - 10:54
Обещает чудодейственное избавление от мозолей. Так ли это на самом деле?
Достоинства
- Хорошо смягчает кожу стоп
Недостатки
- Мозоли не лечит
Tropical Rainрекомендует
Хотела его приобрести, но очень засомневалась в эффекте... Похоже, не зря
Юлианна Южная, вот и у меня так, постоянно мозолю ноги.
nataliaelisabeth, ну средство само по себе не плохое, особенно если Вы ищете просто смягчающий крем.
Именно от мозолей ищу... Но обычно такие крема наносятся непосредственно на мозоли, а этот по ощущениям действительно только смягчающий
nataliaelisabeth, вот и я так думаю, хотя читала много восторженных отзывов людей, которым крем и от мозолей помогает. Так что всё индивидуально 😊
Мне кажется это хорошее средство для профилактики) вообще у натуры сиберики спорные средства, то хорошо, то плохо 😂
Tiffany_, купите. Для своей цены крем очень даже неплох.
JuliBya, ну в моём случае профилактики я, увы, не заметила. А насчёт Натуры Сиберики я с Вами согласна, попадания 50/50 😊
Как питательный крем для ног совсем не плох 😊 но предназначен от мозолей-значить совсем плох 😐
вот лет 5 я ужасно мучилась, мозоли выскакивали на все, хотя обувь я покупала дорогущщщщую, все равно все терло нестерпимо.. сейчас само собой прошло) раньше бы мне это средство!
Честно говоря, не могу представить, как крем может от мозолей спасти... А вот хорошо увлажнить это конечно, реально. 😊
Надо и мне попробовать, я тоже вечно ноги до мяса стираю или мозоли потом жесткие