Опубликовано 28 Май, 2018 - 14:43

один раз

О себе: 35 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имеются расширенные поры (в области щёк и носа), редкие высыпания, неровный тон кожи.

Продукт. Эссенция прозрачная гелеобразная, запах на зелёный чай похож отдалённо. Лекало стандартного размера, не предусмотрено для шеи. Ткань маски плотная, мягкая. Состав средненький.

Действие. Первое, что неприятно удивило - запах. На зелёный чай похож слабо, я сначала подумала о чём-то ментоловом, но прочитав состав поняла - анис. Второе, что тоже стало не очень приятным моментом - эссенция еле-еле пощипывала кожу, но вот слизистой глаз было очень неприятно (ощущалось лгкая резь, наверное от запаха).

Эссенция не текла, основа маски не "убегала" с лица.

Маску я смыла.

Не получила увлажнения нисколько, не получила очищения (были на моём носу два знаковых "дружочка" - они даже светлее не стали, не то чтобы исчезнуть), успокоения для кожи я тоже не получила (на коже были раздражения от механического воздействия - краснота), даже наоборот, красноты на лице стало больше.

То есть ничего из обещанного производителем я не получила. Вообще ничего не получила. Только неприятные ощущения на коже и в глазах.

Итог. Совершенно не работает, бесполезная + резкий запах.

Недостатки
  • Запах
  • Не очищает
IrinMне рекомендует