Опубликовано 27 Март, 2016 - 11:45
Обещают сверкающий эффект ламинирования♥ маска от SYOSS ♥ 10 дней♥ Ламинирование то будет? или снова обманули? ФОТО волос за 5 применений!!!
Достоинства
- Блестят и легко расчесываются
- Волосы шелковистые и гладкие
- Милая упаковочка
- Обеспечивает лёгкое расчёсывание
- Приятный запах
Недостатки
- Быстро расходуется, неэкономична
- Не ждите эффекта ламинирования
- Немного неэкономична
die Sonne_Sommerрекомендует
Волосы у Вас красивые! Но, как мне показалось, немного подсушены кончики...
Я как-то по-другому представляла себе эффект ламинирования) Мне кажется, итоговый результат - заслуга, в большей степени, остальных средств)
Очень хороший эффект только с кучей дополнительных средств. Сама по себе, маска слабенькая 😐
Чет волосы Ваши ненасытны! Такого объема мне хватило бы на полтора месяца точно
А вообще не очень люблю Сьёс еще с давних времен.. Маркетинг у них хороший, а так мне не очень нравился эффект)
Спасибо за подробный отзыв, прочитала с интересом! В целом хорошая маска, но с "эффектом ламинирования" производители загнули 😊
2 недели очень мало, у меня волосы динные и густые, и маски я привыкла не жалеть, на мне расход совсем огромным, наверное, будет(
Даже не видела у них маски, кончики - дело поправимое (либо обрезать, либо несмывашку), в целом-то блеск в волосах имеется!
блеск у меня от 90% обычных масок...только пару бальзамом делали их тусклыми..а так это обычное явление))