Здравствуйте, сегодня хочу рассказать про еще одно открытие в мире тампонов лично для меня ))
Тампонами я пользуюсь редко, только при экстренных ситуациях, в дороге, ну и на море) В этот раз критические дни застали меня в последние дни пребывания на Красном море, но на тампоны я надеялась именно во время перелета! А это очень важно, ибо в самолете в туалет вечно не побегаешь. И таможню долго проходить надо.
Пользуюсь я, в основном, только mini , а тампонами фирмы "Ob" до этого никогда не пользовалась. А так как у меня был печальный опыт с тампонами "Tampax", но так же и прекрасный опыт с тампонами "Ola" , то я надеялась на лучшее)
Плюсы:
1) Легко вводятся, практически не заметно. Нет с этим никаких проблем.
2) Не выпадают как эти творения
3) Практически не ощущаются внутри
4) Внутри не распухают, и не вываливаются, как некоторые)))
5) Комфортно вынимать
6) Не протекают
Благодаря тампонам "Ob" я легко перенесла четырех часовое пребывание в аэропорту, а потом четырех часовой полет в самолете, не нервничала, что протечет, не ощущала дискомфорта (а это в дороге очень важно). Эти тампоны очень легко вынимать, и при этом процессе не ощущается дискомфорта. Нитки прочные.
Также надо были тампоны для лечения по женски, чтоб вводить туда лекарства, то хочу сказать убедилась ещё раз как хорошо они в себя все впитывают, но при этом они не становятся слишком дубовыми, и не разлазятся.
Однозначно рекомендую!