Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 13:59

Привет дорогой читатель!

Сегодня я решила поделиться впечатлениями об этой маске, не смотря на то, что отзывов о ней уже очень много. И вот почему.

Прошлым летом мне приспичило стать блондинкой и, в связи стем, что после беременности и родов волосы осветлению поддавались с трудом, им пришлось пережить шесть или семь агрессивных обесцвечеваний. Естественно, то, что осталось от волос, волосами назвать нельзя, и остро встал вопрос ухода за ними. Перепробовав кучу разных средств, я решила писать отзывы о тех, которые особо понравятся мои волосам и будут преображать их. А вдруг какой-нибудь блондинке пригодится мой опыт 😊

Итак о маске.

Так как это далеко не первый отзыв об этой маске, я не буду подробно разбирать состав и т.д.

Вкратце скажу, что консистенция у маски густая. Кстати, я беру вторую упаковку и в ней масло "тверже", чем это было в первый раз. Не знаю с чем это связано, но на результат использования это не влияет. Запах натуральный облепиховый, как у варенья. Цвет оранжевый, но не такой яркий как у увлажняющей маски той же серии.

Эффект маска дает такой. Волосы становятся более плотными, упругими, однако они не так увлажнены, как при использовании увлажняющей маски. Но я использую маску, добавляя в нее аргановое масло, поэтому в целом волосы выглядят и чувствуют себя очень хорошо.

Электрическое освещение

Естественное освещение от окна

Я рекомендую ее всем ненатуральным блондинкам.

Хочу сказать, что облепиховую серию Натуры Сиберики я использовала не первый раз. То есть раньше я успешно ее применяла, но потом потянуло на эксперименты. И когда мои волосы попортились, я вернулась к облепиховой серии.

Так же привожу список средств, полюбившихся моим волосам, которые я использую в комплексе:

1. Шампунь Облепиховый с эффектом ламинирования

2. Маска для волос Облепиховая "Глубокое увлажнение"

3. Масло для волос аргановое

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы упругими
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Marmetilрекомендует