Опубликовано 17 Май, 2021 - 23:58

один раз
    55 руб

Привет всем любителям покушать!

Моя дочка любит твороженные запеканки как готовят в детском саду. У меня по всякому получаются, чего я только не делала. Но поняла что залог хорошей запеканки заключается в твороге. Поэтому при выборе творога я всегда обращаю внимание на состав:

пастеризованное обезжиренное молоко с использованием закваски

Не раздумывая купила 2 пачки да и срок годности позволял. Цена его была около 55 рублей.

Масса творога в пачке - 180 грамм

Срок годности — 14 суток.

Где купить: магазин «Магнит» («Пятерочка» ,Лента)

Стоимость товара: 55 рублей за пачку.

Цвет творога белый.

Вкус кисломолочный, без посторонних привкусов.

Упаковка

Творог находится в цветной обертке. С рисунком счастливого фермера несущие бидоны молока. Веселая позитивная картинка. На обороте о производители, напечатано хорошо текст что можно прочитать инфу о составе, производители. Производится в Краснодарском крае.

Пищевая ценность на 100 г

• Белки 16 г

• Жиры 1,8 г

• Углеводы 3,3

• Калорийность 93 ккал

Жирность 1,8 %

Условие хранения При температуре от +2°С до +4°С

Развернув творог в дополнительном слое бумаги лежит плитка творога, белой творожистой массы. С приятным ароматом кисло молочного продукта.

Размяв его вилкой добавив ингредиенты я начала делать запеканку

Ингредиенты:

Творог — 500 Грамм

Яйца — 2 Штуки

Манка — 6 Ст. ложек

Сахар — 6 Ст. ложек

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Банан — 1 Штука

Сметана — 2 Ст. ложки

Все ингредиенты поместила в блендер это творог, сахар, манку и яйца. Банан очистив от кожуры порезала на мелкие кусочки, кусочки положила в блендер и еще раз взбила.

Форму смазала маслом сливочным и посыпала слегка манкой. Равномерно выложите творожную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Потом смажьте сметаной запеканку и снова верните в духовку еще на 20 минут.

Готовой творожной запеканке с бананом в духовке дайте немного остыть и можете подавать. Вкусная она особенно со сметаной. Приятного аппетита!

Творог мне понравился. Его можно и со сгущенкой, со сметаной так покушать, а еще хорошие запеканки получаются. Да и не так дорого рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Легко найти в продаже
  • Невысокая цена
Недостатки
  • На любителя
horton_81рекомендует
18.05.2021
Полезная вещь
20.05.2021
это точно
21.05.2021
Именно творог брала этой марки