На тёплых майских выходных было решено отдохнуть на природе и пожарить чего нибудь вкусненького на мангале.
Выбор был сделан в пользу полуфабрикатов собственного производства гипермаркета КАРУСЕЛЬ. Набрали колбасок для гриля двух видов, закупились сопутствующим товаром для пикника на 2000, и поехали,в счастливые выходные.
Первая порция колбасок после обжарки стала пахнуть неприятно сладко... сделав вывод, что мясо пропало, но понадеявшись на другой вид колбасы, партия номер один была отправлена в кусты.
Когда же второй вид мяса после термической обработки оказался тоже тухлым, было решено вернуть некачественный товар в магазин.
До чего дотянулись- то собрали, и по дороге домой с вегетарианского пикника, привезли партию «душистого» мяса администратору.
Самое обидное в этой ситуации было то, что с нас требовали ровно столько мяса по весу, сколько было куплено по чеку. «Мы не можем сделать возврат товара, которого нет» серьезно? Даже если это тухлое мясо собственного производства???
То есть реально сотрудники Карусели считают, что недостающую часть мяса мы все же съели...
Сумму нам в конце концов вернули полностью, но спустя пол часа препирательств у стойки администратора...
Мораль сей басни... будте пожалуйста аккуратнее в выборе продуктов с данном гипермаркете(((.
Иначе можно не только выходные подпортить, но и подхватить отравление, не дай Бог.