Здравствуйте.
Хотела посмотреть сериал " Трудная", а вместо этого сериала, поисковик предложил мне посмотреть " Трудных подростков". Вообщем, стало мне интересно, решила посмотреть. Посмотрев все сезоны, хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра.
Сюжет.
Бывший футболист Ковалев, потеряв свое место в футбольной команде, по знакомству устраивается в центр трудных подростков. Теперь он тренер по футболу среди " диких" пацанов и девчонок. Удастся ли Ковалеву перевоспитать тяжёлых детишек, а может они просто сведёт его с ума? Об этом вы узнаете посмотрев сериал.
В сериале 5 сезонов, почти в каждом сезоне по 12 серий. Перед каждой серией, указана группа или имейл адрес, куда может обратится подросток, у которого проблемы.
Главные герои.
Ковалев-
футболист, который 1,5 года отсидел в тюрьме. Молодой парень, симпатичный, спортивный.
Он предприимчив и у него есть необходимые связи для решения проблем.
Герман-
( многие знают его из сериала " Улица разбитых фонарей). Терпеливый дядька, который хочет создать для подростков хорошее будущее и хоть чему-то их научить. Возможно, слишком мягок для того заведения, в котором работает.
Фил-
Этакий плохой мальчик, но выступает за честность. Иногда, на него приятно смотреть, а иногда и просто воротит от того, что он делает.
Лена-
считается красивой, популярной девчонкой, но лёгкого поведения. Готова на любые авантюры, особенно за деньги.
Женя-
пухленькая девушка, яркая, Старается следить за модой, красит волосы довольно часто, в кричащие оттенки. Женю обижают из-за её полноты.
Гена- он же Дрочер, так его зовут в компании.
Парень абсолютно не похож на остальных подростков, но с радостью поддержит любую, даже глупую затею.
Яна-
плотно сидела на таблетках. Что такое испытывать наркотическую ложку, знакомо ей не по-наслышке. Она является более закрытым персонажем, в отличие от других.
Остальных героев описывать не буду, но думаю вы не останетесь равнодушны к каждому их них.
О сериале.
Первое, что надо сказать, сериал безусловно 18+. Перед каждой серией идёт дисклеймер о том, что в серии будет показано много непотребства.
Действительно, в сериале много мата, секса, сцен употребления наркотических веществ. Первые серии даже уши с глазами режут, на обилие матерных слов и сексуального подтекста. Затем, привыкаешь и уже внимание не особо обращаешь. В общем, лицам с тонкой душевной организацией не понравится то, что творится в сюжете.
С каждой серией все глубже и глубже погружаешься в жизнь подростков, их проблемы, переживания. Режиссёр не обошёл и любовную линию. Ещё бы, возраст подростков как раз такой, когда бьют гормоны. Да вообщем и не только подростков...
Единицы героев в сериале, которые не имеют никаких отношений или в кого-то не влюблены.
Итог.
Не смотря на негативные моменты, которые показаны в сериале, мне смотреть его понравилось.
Ну а что, настоящая жизнь она не сладкая, сахарная. Тем более жизнь подростка. Считаю, что режиссёр раскрыл то, как оно есть, без прикрас.
Все 5 сезонов я посмотрела и буду скучать по этому сериалу. Ещё бы, герои мне уже как родные стали, за такое время просмотра.
Если вы хотите окунуться в молодежную среду, может вспомнить свой подростковый возраст и не боитесь слова * екс, тогда рекомендую к просмотру!