Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 17:28

один раз

Прежде чем приобрести абонемент этого клубу, Вы хорошо задумайтесь! Хочу предостеречь от неправильных решений.

В декабре 20 года приобрёл две Карты клуба СССР на Можайке, для себя и ребёнка, при оформлении договора менеджер заверил, что в любой момент договор можно расторгнуть, а остаток средств вернут. На новогодние праздники в качестве подарка получил карту клуба World Class в Кунцево, сравнивать клубы даже не буду, это небо и земля. Естественно встал вопрос о возврате карт СССР, карты даже не активировал, в середине января обратился в клуб и вот тут началось! Во первых: чтобы расторгнуть договор вам надо будет написать письмо и отправить его по почте, в клубе они его принять не могут; во вторых: никто на ваши письма отвечать не будет; в третих: вы для них больше не человек, с вами перестанут разговаривать, на ваши звонки будут класть трубку с обещанием, что перезвонят; в четвёртых: при личном общении с менеджером он дал понять, что деньги клуб не возвращает!!!! Только в исключительных случаях!!! А весь смысл а том, что из-за 30-40 тыс. рублей вы в суд не пойдёте!!! Поскольку расходы на адвоката стоят дороже. В итоге: с середины января направлено два претензионных письма, ни одного ответа, деньги никто возвращать не собирается! Из принципа обратился к адвокату, заплатил 50 тыс. хотя карты стоили 32 тыс. но считаю, что таких людей надо наказывать! Получу решение суда, приложу для ознакомления. Всем добра, не делайте глупостей!

Недостатки
  • Безумно много народу
  • Выгоняют с плавательных дорожек.
AlanTotне рекомендует