Опубликовано 6 Август, 2023 - 00:46
Обходите стороной эту авантюру от Дом ру
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Впаривание дополнительных услуг
- Плохое качество оказания услуг
Headlinerне рекомендует
Здравствуйте! Уверяем вас, мы внимательно следуем всем законам и предписаниям🙏 Приставка, действительно, относится к категории технических сложных товаров, т.к. она является техникой для персонального использования с наличием цифрового управления, а также имеет процессор, жесткий диск и операционную систему, что также относит ее и компьютерной технике/ умным устройствам, поэтому возврату не подлежит. Однако, в случае неисправности, возможна замена в течение гарантийного срока
Досадно, что вы решили от нас уйти. Мы понимаем, что вы расстроены и мы готовы к поиску компромиссов. Надеемся, что еще сможем изменить впечатление о себе в лучшую сторону. По всем вопросам вы можете связаться с нами любым удобным способом. Всегда рады обратной связи и готовы помочь🤝