Опубликовано 6 Август, 2023 - 00:46

несколько дней

Обходите стороной эту авантюру от Дом ру

[ссылка] впаривают приставку, стоимостью почти 7к в рассрочку на 3 года.

Не доволен качеством оказываемых услуг, хочу расторгнуть договор и вернуть оборудование, но обратно забирать приставку не хотят, ссылаются на то что это технически сложное средство.

По закону tv приставка не является технически сложным средством, но [ссылка] об этом не в курсе и утверждают об обратном.

Посмотрю что ответят на претензию.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Впаривание дополнительных услуг
  • Плохое качество оказания услуг
Headlinerне рекомендует
Здравствуйте! Уверяем вас, мы внимательно следуем всем законам и предписаниям🙏 Приставка, действительно, относится к категории технических сложных товаров, т.к. она является техникой для персонального использования с наличием цифрового управления, а также имеет процессор, жесткий диск и операционную систему, что также относит ее и компьютерной технике/ умным устройствам, поэтому возврату не подлежит. Однако, в случае неисправности, возможна замена в течение гарантийного срока

Досадно, что вы решили от нас уйти. Мы понимаем, что вы расстроены и мы готовы к поиску компромиссов. Надеемся, что еще сможем изменить впечатление о себе в лучшую сторону. По всем вопросам вы можете связаться с нами любым удобным способом. Всегда рады обратной связи и готовы помочь🤝
10.10.2023
Скажите, удалось ли составить претензию? Каков итог? Тоже хотим написать на этих дармоедов претензию.
11.10.2023
Здравствуйте!

Нет, не удалось. У них всё юридически схвачено. Единственный выход, это проинформировать как можно больше людей о таких ситуациях и впредь не совершать тех же ошибок.