Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:48

Посмотрел этот фильм раза три подряд и получил истинное удовольствие не только от смешного сюжета, а ещё от искрометного армянского юмора.

Особенно смеялся при виде двух парнишек ,искренне считавших себя "мажорами" и чересчур делового папаши одного из них. А местный "Командор" - это вообще перл юмора. Его,кстати, играет очень талантливый армянский актёр, мимика которого ничуть не уступает мимике самого Луи де Фюнеса.

Фильм для тех, кто хочет поднятьб себе настроение и с пользой провести время, посмотрев это зажигающее кино.

Удивительно, что после бедствий жестокой карабахской войны, на которой погибло очень много людей с обеих сторон, армяне нашли в себе возможность даже посмеяться. Респект армянам и режиссёру Гору Киракосяну.

Очень рекомендую посмотреть ,смеялся от всей души, это не тупые американские комедии, это настоящий кавказский юмор. Так прикалываться могут только на Кавказе!

Достоинства
  • Настоящее самое смешное кино!
Джонни Юзрекомендует
15.07.2013
Спс!!! посмотрела по твоему совету
Елена, понравилось?)))
16.07.2013
ДА, понравился, это мой второй армянский фильм, который смотрела за свою жизнь. Я тоже не ожидала, но действительно смешно!
16.07.2013
Кроме сцены, где американца грабли по лбу ударили:))
Вообще получился немного наивный и очень национальный юмор. Я ухоталась над "прерывателемтерминаторакакимто", но много было смешного
16.07.2013
А первый армянский какой фильм был?
Над этим фильмом мы всей семьёй ржали до колик. Что касается граблями по люу американца - это просто так ,для добавки юмора, но на самом деле фильм - упасть и валяться! 😁