Привет 🤍
В этом отзыве расскажу про карандаш-хайлайтер для водяной линии от бренда Essense. Такое средство я использовала впервые.
ОПИСАНИЕ
Карандаш Inner Eye Brightening Pen обладает нежной текстурой, которая безопасна для слизистой. Он поможет быстро замаскировать следы усталости, придаст взгляду свежий вид, сделает глаза больше и выразительней.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Средство: карандаш-хайлайтер для водяной линии
- Название: Eye Brightening Pen
- Бренд: Essense
- Тон: бежевый, 01
- Вес: 1г.
- Страна: Германия
- Цена: около 100 руб.
КАРАНДАШ
Находится в обычном деревянном корпусе бежевого цвета. По его диаметру мелким текстом прописана вся информация о продукте. Имеется наклейка русификатор.
Колпачок прозрачный.
У грифеля светло-бежевый оттенок. Скользит по коже хорошо, не царапает.
Свотч:
СОСТАВ
hydrogenated coco-glycerides, ozokerite, octyldodecanol, trimyristin, hydrogenated castor oil, butyrospermum parkii (shea) butter, jojoba esters, hydrogenated soybean oil, tocopherol, silica, caprylyl glycol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Карандаш рекомендуется наносить на внутренние уголки глаза и водную линию. Это позволит сделать более свежий, отдохнувший взгляд.
Я нанесла карандаш только на нижнюю линию.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне понравилось, что данный карандаш-хайлайтер имеет бежевый тон, который смотрится более естественнее, чем, например, белый.
Неприятных ощущений во время прокрашивания водяной линии не было.
Стойкость порадовала. Каялы держатся максимум 2 часа, а этот карандаш-хайлайтер через это время начинает только чуток бледнеть, но на 4 часа его хватит. Потом лучше обновить.
ИТОГ
Карандаш Inner Eye Brightening Pen мне понравился. Рада, что открыла доя себя новый продукт.
Спасибо за прочтение 🤍