Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 19:03

Я искала свой идеальный шампунь методом проб и ошибок. Пробовала и Garnier для жирных волос. Вот тут моему разочарованию не было предела. Сначала купила маленькую бутылочку, думала что шампунь классный. Аромат у него обалденный, приятный, конфетный. Еще и волосы отлично очищает, до скрипа. Нарадоваться не могла, купила и 400 мл.

Вот я не могла понять: а почему мои волосы жирнеют уже ближе к обеду? Все проблемы списывала на гормональный сбой, но потом поняла, что дело совсем не в этой. Мои волосы становились такими неопрятными и засалеными, какими не были никогда. Прямо свисали сосульками. При этом начали активно выпадать. Никогда не могла подумать, что шампунь для жирных волос может сделать волосы жирными!!!

Девочки!!! Обходите эту гадость десятой дорогой, даже не пробуйте пробовать. Только высушите кожу головы и волосы и добьетесь того, что они начнут намного быстрее жирнеть и терять объем. Оно Вам надо? Еще и зуд кожи головы начался.

Ставлю ему 2 звезды лишь за обалденный аромат, кремовую консистенцию, приятные ощущения во время и после мытья. Никогда больше такой не куплю.

Отзывы о шампунях:

Head&Shoulders с экстрактом эвкалипта

Avon Naturals Фиалка и виноград

Oriflame Крапива и лимон

Fructis Грейпфрут

L'OREAL Elseve сила аргинина

L'OREAL Elseve Nutri Gloss Cristal

SYOSS Glossing Shine-Seal

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко и быстро пенится
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы стали жесткими
  • Жирнит
  • Не придает объем
  • Пересушивает волосы и кожу головы
  • Появился зуд
  • Сушит волосы
  • Убивает блеск волос
  • Увеличилось выпадение волос
special_Aне рекомендует
18.04.2014
Я хотела его купить следующим - та же проблема жирных волос 😞
18.04.2014
Ок 😉 Обхожу десятой дорогой...
18.04.2014
у меня из этой серии был другой шампунь - тоже странный...
18.04.2014
Я и раньше к этой марке относилась с подозрением, а теперь точно буду обходить стороной - волосы то жирные...
Буду знать
Буду знать,у меня как раз жирные волосы..
19.04.2014
У меня тоже такой был. Запах у него обалденный , но только запах. Действительно очень сушит волосы, при том, что корни потом жирнеют очень быстро
19.04.2014
Не пробовала такой, как-то не нравится мне эта серия шампуней
а какие симпатичные флакончики 😊
19.04.2014
Какой ужас! Спасибо за предупреждение!
У меня жирные волосы, конечно же такой шампунь покупать не стану теперь)
20.04.2014
спасибо за предупреждение
20.04.2014
Был у меня "сила 5 трав", так потом на голове был "дом"((не расчешешь(
21.04.2014
Моим жирным волосам точно не подойдет
21.04.2014
после него, будто глиной намазал и не смыл, чувство, что больше никогда в жизни не расчешешься.. викинула прям целиком на следующий же день!
22.10.2015
состав жуткий просто 😞
Официальный представитель Garnier Official
01.03.2024
Здравствуйте! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию 8(800)100-99-00.
01.03.2024
Отзыв 2014 года. Вы серьёзно?