Заказала на Али, увидев такие штучки на Байинкоинсе. 😊 Здесь они дороже, мне достались за 2,62$, а на Бике стоят всего доллар. Но мне удобнее оплачивать Вебмани, поэтому Бик в аутсайдерах, даже несмотря на низкие цены. Снап на товар. Ну или ссылка.
Если хорошенько поискать, возможно, и на Алиэкспресс найдется дешевле, но я у одного продавца заказывала несколько товаров, и эти силиконовые подушечки за компанию в корзину бросила.
Силиконовые подушечки для шлеек бюстгальтера
У меня большой размер груди, к тому же она тяжелая, после родов нисколько не полегчала, и проблема впивающихся в кожу шлеек знакома с подросткового возраста. К тридцати годам на плечах образовались едва заметные бороздки.
Хочется еще носить красивые модельки, с тонкими бретелями, а не маечного типа, но вот такой у тонких шлеек побочный эффект. Давят на плечо под весом груди.
Заинтересовавшись новинкой, решила попробовать. На Алиэкспрессе вообще много всяких таких интересных силиконовых штучек для решения самых разных проблем, от натирания мозолей на ногах до прищепок для выравнивания носа. 😊
Особо не верила, что будет какой-то серьезный эффект, но оказалось зря. Подушечки весьма удобные. Хотя я ожидала, что размером они будут чуть поменьше. А тут этакие мини-котлетки пришли. И на самые пухлые плечи и широкие лямки подойдут.
Больше всего порадовало даже не облегчение давления бюстгальтера на кожу плеча, а прочная фиксация лямочки на одном месте. Можно не лезть поправлять в течение дня, как это обычно бывало.
На теле совершенно не ощущаются, кожа быстро адаптируется и привыкает. Нужно зафиксировать их в месте наибольшего давления бюстгальтера, обернув туда шлейку. И можно забыть о них на весь день.
Давление распределяется и никакого дискомфорта нет. Под одеждой их не видно, но сейчас мы носим свитера и пиджачки. Летом, наверное, не одену под прозрачное.
Единственный недостаток, как и у всей продукции из силикона: если очень долго носить, а температура вокруг будет высокая, то кожа под подушечкой может вспотеть. Но зимой такой проблемы особо и нет.