Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 23:30

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я думаю многие знают, что для разных продуктов должная быть своя разделочная доска. Так как на досках всё равно скапливаются и остаются вредоносные бактерии. Именно поэтому нельзя резать, например, фрукты на той же доске, где нарезаете сырое мясо.

У меня были маленькие, тоненькие разделочные доски. Они настолько лёгкие, что в один прекрасный день я не выдержала и выкинула их все:)

Мне нужна была большая, тяжёлая доска для овощей и фруктов. Желательно чтобы она была немного шершавой, чтобы фрукты и овощи на ней не катались.

И именно такую я нашла в IKEA.
Стоила она 169 рублей.
Прямая ссылка на доску.

Эта доска выполнена из полиэтилена. Она достаточно тяжёлая и никуда не уезжает при нарезке. Так же плюсом является её неровная поверхность.
Её размер 34 см на 24 см.

Не мало важно, что она приятного белого цвета. Очень хорошо впишется в любой интерьер и не будет создавать визуального шума.
Очень легко моется. Можно мыть и в посудомоечной машине.

IKEA заботится о природе, поэтому доска выполнена из перерабатываемых материалов.

Я точно рекомендую Вам к покупке данную доску, раньше мне нравились только деревянные. Но эта оказалась очень даже не плохая.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не содержат Бисфенол А
  • Популярные размеры
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
Хорошая покупка)
Возьму на заметку 📝
практичная и удобная)
09.09.2021
У меня точно такая же только зелёная. Покупала за копейки. Ей сносу нет, пользуюсь постоянно 😁
09.09.2021
У меня такая же, отличная👍
Уже год и не пожелтела
09.09.2021
У меня тоже очень много разных досток, нужная вещь на кухне!)
10.09.2021
очень стильная