Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже знакома с сывороткой Clarins Double Serum Eye и недавно мне удалось попробовать облегченную версию сыворотки для лица Clarins Double Serum Light Texture.
Более совершенная и максимально легкая липидная часть формулы включает технологию Lightweight Tri-Oil с тремя на 100% натуральными маслами, отобранными за способность быстро испаряться с поверхности лица.
Где купить: вИль де боте, в Золотом Яблоке или в Рив Гош.
Цена: около 10000 рублей.
Объем: 50 мл.
Произведено: Франция.
Оформление и основная информация
Эту сыворотку не только переформулировали, но и сменили немного дизайн и мне без колпачка он нравится даже больше и удобнее. Дозатор у нее оснастили стоппером и можно варьировать выдаваемое количество продукта.
Флакон выполнен из толстого пластика, на первый взгляд кажется, что он из стекла.
Внутри нее две колбы с разными компонентами сыворотки.
Срок годности 3 года с даты производства и 1,5 года после вскрытия.
На упаковке была полная информация о составе и производителе.
Дозатор у нее хороший, но немного под давлением выдает струю сыворотки и нужно быть с ним аккуратным. В остальном мне очень нравится, что можно за счет колесика дозировать количество выдаваемого продукта.
Цвет у сыворотки полупрозрачный с легким желтоватым оттенком при смешивании. Но одна фаза у нее прозрачная, а вторая желтовато-медного оттенка.
Консистенция у нее гелевая, немного текучая и довольно легкая, но при этом питательная. Хорошо скользит по коже.
Аромат у нее косметический, довольно легкий и приятный.
Опыт использования
Сывороткой я пользуюсь уже больше месяца и мои ожидания от нее полностью оправдались. Я выбрала облегченную версию, так как у меня комбинированная кожа.
Моя кожа - комбинирванная, ближе к жирной. Есть расширенные поры, склонные к черным точкам и акне. Сухости нет, есть легкая обезвоженность и чуть тусклый цвет лица.
Наносится сыворотка отлично, обе фазы легко смешиваются и она хорошо скользит по коже.
Впитывается она не сразу. Минуты 3-4 ей требуется на полное впитывание. Липкости и жирности на коже она не оставляет, но придает легкое, естественное сияние. Сыворотка не жирная и кожу она не перегружает.
Увлажнение и питание от нее прекрасное. Кожа становится мягкой, более ровной.
Лифтинг эффект от нее хороший, она снимает обезвоженность кожи и за счет питания есть ощущение разглаживания кожи. Поры она не забивает и кожа не выглядит рыхлой.
Состояние кожи после начала использования улучшилось. Рельеф стал более ровным и ушла обезвоженность кожи. У нее накопительный эффект есть и кожа выглядит лучше.
Аллергической реакции и покраснений у меня не было после применения сыворотки.
Расход
Довольно экономичный, у меня за месяц постоянного применения ушла треть флакона при том, что наносила довольно обильно и на лицо и на шею.
Облегченная версия легендарной сыворотки Clarins Double Serum Light Texture мне понравилась. Она отлично питает кожу, не перегружая ее и не забивая поры. Плюс у нее есть эффект разглаживания рельефа и кожа выглядит более отдохнувшей.