Не смотря на то, что я имею очень здоровые зубы, мне не редко приходится сталкиваться с болью в дёснах, а всё из-за того, что у меня ещё не выросли зубы мудрости и в последнее время я замечаю активный рост этих зубов.
Во время резкого роста зубов мудрости, дёсны очень сильно раздражаются и не могут не беспокоить в течении всего дня.
Для хорошего здоровья крайне рекомендуется не терпеть зубную боль, ведь это черевато большими последствиями.
Именно в такие моменты я очень рада, что существуют такие обезболивающие мази, которые способны не только снять сильную боль с дёсен, которая кстати отражается на лице и зубах, но способны подлечить раздражённую десну.
Мазь просто прекрасно справляется со своим предназначением и в короткие сроки снимает боль, а за 2 дня полностью подлечивает десну. Хочу отметить, что не все подобные мази действительно хорошие. На моей практике, мне попадались мази, которые очень слабо действуют.(как дорогие так и дешёвые) Поэтому данная мазь просто настоящая находка.
Иногда невольно задумываешься: «А как же люди жили в каменном веке и терпели такую боль? У них просто не было облегчающих и проверенных средств.» Поэтому нам крайне повезло в том, что мы родились в современное время, где есть возможность не терпеть зубную боль и спокойно сходить в аптеку.
Рекомендую к покупке!
________________________
С вами была Nilania!
Данный отзыв был написан специально для сайта Irecommend!
В моём профиле вы сможете найти огромное количество отзывов на самые разные темы!