Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 15:18
Облепиховая маска Natura Siberica способна преобразить ваши убитые волос (+фото До и После)
mariegribkovaрекомендует
Классное оформление баночки и суперская консистенция! Мне срочно нужна эта маска!!! Обожаю облепиху)))
Волосы у вас очень-очень красивые!
Волосы у вас очень-очень красивые!
Полезный отзыв, нашла именно то, что искала 😂
В скором времени тоже приобрету эту масочку 😁 😉
В скором времени тоже приобрету эту масочку 😁 😉
Состав действительно радует. Удивилась наличию масла Арганы, это достаточно дорогое масло.
😊 я давно в раздумьях на счет НС облепиховой сериИ, брать -не брать
Волосы-красивушие!
Волосы-красивушие!
Вот это разница, волосы действительно заметно лучше стали! У меня они сами по себе неплохие, но с какой-то маской - веник на голове, а от другой очень даже неплохо. Спасибо за наводку, еще один довод купить Облепиху.
Очень классный результат 😊 Вообще у Natura Siberica вся облепиховая серия довольно удачная.
туманный чусик, KATe_RINa, Wilder Wein, Uylia, Alexandrine, большое Вам спасибо ❤️
knigolub-Ka, With me, думаю, что Вам тоже маска понравится!
kosmofrau, у меня было Аргановое масло, и я наносила его на ночь на волосы. Если честно, то никаких положительных результатов за 3 месяца не увидела. У меня было масло от Спивак, может у него не самое лучшее качество(
Love-is, тоже так считаю)
knigolub-Ka, With me, думаю, что Вам тоже маска понравится!
Love-is, тоже так считаю)