Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 19:29

неделя или более

?Всем привет!?

Сегодня хочу рассказать про свое самое противоречивое средство для ухода за кожей, которое я люблю и ненавижу - органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil. Начну с того, что данная сыворотка - это облепиховый супер-концентрат. Я обожаю облепиху - как она пахнет, ее вкус и мощные регенерирующие свойства. Приобрести такую ароматную сыворотку можно на официальном сайте Levrana.

Я имею комбинированный тип кожи. Имеются как сухие участки, так и с небольшим блеском. Так же имеет место быть чувствительность кожи, какие-то розовые пятна непонятого происхождения, похожие на пост-акне, хотя прыщей у меня нет совершенно. Мне необходимо увлажнение, питание и регенерация. По описанию производителя, облепиховая сыворотка должна мне подойти на 100%.

Показания: Рекомендовано для кожи, склонной к сухости, трещинам и воспалительным процессам. Так же для дополнительного питания кожи.

?Активная ссылка на органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil 30 мл - 900 руб?

?Описание?

Косметологическая форма: Сыворотка масляная.

Активное вещество: Каратиноиды, витамины А и Е.

Вспомогательные вещества: Флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды, жирорастворимые витамины, водорастворимые витамины, минеральные вещества.

Описание: однородная маслянистая вязкая жидкость оранжево-красного цвета.

Косметологическая группа: Активный эмолент.

Биокосметическое действие: Масло облепихи содержит в своем составе линолевую и линоленовую жирные кислоты. Эти компоненты сходны с липидами верхних слоев кожи и являются хорошими проводниками биологически активных веществ, которыми богато облепиховое масло. Фенольные соединения, в частности флавоноиды, укрепляют клеточные стенки, способствуя их защите от солнечной радиации.
Активные компоненты, в составе масла, обладают ранозаживляющими, увлажняющими, себорегулирующими и противовоспалительными свойствами.

?Внешний вид?

Органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil заключено в белую коробку, очень стильную и минималистичную. На ней можно найти всю необходимую информацию - состав, описание, способ применения и так далее. Внутри коробки находится информационный вкладыш и флакон с сывороткой в специальной ячейке.

Флакон облепиховой сыворотки TRUE ALCHEMY выполнен из темного стекла с откручивающейся крышкой-пипеткой. Дизайн такой же красивый и эстетичный.

?Состав?

Hippophae Rhamnoides Oil.

?Консистенция и аромат?

Органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil имеет слегка маслянистую текстуру, назвать жирной ее нельзя. Распределяется эта консистенция хорошо, при этом без жирной пленки. Аромат потрясающий и один из моих любимых - 100% облепиха. А вот цвет повергает в шок - насыщенный красно-оранжевый. Именно из-за этого момента я психую каждый раз, как начинаю пользоваться данной облепиховой сывороткой.

?Способ применения?

Массирующими движениями нанести на нужный участок кожи, не смывать водой. Рекомендуется наносить в вечернее время, в частности, перед сном. Использовать в чистом виде или в составе масок и кремов.

?Тест драйв?

Производитель предлагает использовать органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil двумя способами - как маску перед сном, и как элемент в составе привычного крема для лица. Рассмотри оба способа.

?Маска перед сном - совершенно нежизнеспособный способ применения облепиховой сыворотки. Данный концентрат ложится на лицо оранжевой маской. И если лечь в постель с таким "марафетом" на свою беленькую подушку, утром она будет оранжевая. Это касается и одежды. Сыворотка конечно отстирывается, но я не готова постоянно стирать свои вещи, потому что на нее попало облепиховое масло. Так что, в виде маски я использую Organic Sea Buckthorn Oil только днем. И то, я надеваю халат, застегиваю его под горло, и смываю маску уже через пол часа. Кстати, облепиховая сыворотка не смывается водой. Все из-за маслянистой текстуры. Так что убираю я данный концентрат двухфазным средством для снятия макияжа Levrana Роза. Таким образом я снимаю излишки облепиховой сыворотки, но какая-то часть все же остается - уж очень пигментированная текстура. Из-за этого я использую Organic Sea Buckthorn Oil только в тот день, когда я буду дома и никуда не пойду.

?Элемент в составе крема - более удачный способ. Сыворотку нужно растереть на лице, а после нанеси крем. Либо добавить каплю масла в порцию кремика и нанеси на личико. Но, вообщем то, эффект один и тот же - лицо слегка желтит, но не такое оранжевое, как от способа в виде маски. Конечно, очень неудобно, что все баночки с кремами будут в оранжевых отпечатках, и на подушке тоже будут следы. Если подвести итог - органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil вообще катастрофически неудобное в использовании! Но...эффективное.

Органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil избавляет от сухости на ура, при этом не перенасыщая кожу - личико становится мягким, увлажненным, бархатистым на ощупь. Пропадают сухость и шелушения. А главное - исчезают видимые недостатки. Например, мои красные пятнышки на лице - какие-то локальные воспаления пропали со второго применения облепихового концентрата.

?Плюсы?

✔️Красивая упаковка

✔️Очень эффективная сыворотка против несовершенств кожи, супер-регенерация за 2 применения

✔️Экономичный расход

?Минусы?

✅Цвет сыворотки, который марает все вокруг, из-за этого способ применения в виде маски практически невозможен

?Итог?

Органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil - это мощное регенерирующее средство для лица. И оно, пожалуй, подойдет любому типу кожи. Сыворотка не только питает и увлажняет кожу, она стирает воспаления и все остальные несовершенства за очень кроткий промежуток времени. За это я обожаю облепиху! Но просто ненавижу это масло за жуткий цвет, из-за которого нужно возиться с Organic Sea Buckthorn Oil. Ведь концентрат пачкает все кругом, хорошо, что хоть отстирываются все эти оранжевые пятна. Но есть 2 способа применения масла облепихи TRUE ALCHEMY, и один из них - элемент в составе крема, который для меня оказался более удобным. На данный момент, я использую концентрат только так, и практически довольна этим средством!

?Рекомендую!?

olya_lolрекомендует
14.12.2019
Интересный продукт ?
14.12.2019
Отличное масло) Отличный результат)