Опубликовано 29 Март, 2017 - 07:57

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Какова на вкус облепиха, я узнала лишь прошлой осенью. Не смогла пройти мимо ярких ягод на рынке, и в итоге сварила дома облепиховый компот. Очень вкусный компот! К следующему сезону я уже пообещала себе открыть новые кулинарные возможности этой ягоды, а пока балую свои ручки облепихой, но уже в формате крем-молочка от ChocoLatte из интернет-магазина Ecomonkey:

Восстанавливающее крем-молочко для рук ChocoLatte "Облепиховое"
Крем и правда пахнет облепихой! Правда аромат смешан с чем-то мятно-сладеньким, но от этого он становится только приятнее. И облепиха в креме присутствует не только запахом, но и аж тремя своими формами в составе:

масло облепихи, сок облепихи, концентрат облепихи

В общем, название своё он оправдал на 100%! 😊

А вот и полный состав:

Восстанавливающее крем-молочко для рук ChocoLatte "Облепиховое"

вода, натуральные масла: Ши, кокосовое, касторовое, календулы, семян конопли, облепиховое, натуральный мёд, сок облепихи, глицерин, лецитин, соевый воск, ксантановая камедь, альгинат натрия, шаромикс 707, экстракты (ламинарии, фиалки, хвоща, донника, моркови); Д-пантенол, бисаболол, концентрат облепихи, прополис, молочко маточное пчелиное адсорбированное, жемчужный порошок (экстракт), витамины: А, E; концентрат коллoидного серебра.

По консистенции крем очень лёгкий, не даром же он "крем-молочко":

Впитывается быстро, ни намёка на липкость или какой-то другой дискомфорт не оставляет. Лишь нежнейшую мягкость кожи! Этот "Облепиховый" крем сейчас у меня лучший друг для рук после мытья посуды, ну и перед сном я его обязательно использую.

Восстанавливающее крем-молочко для рук ChocoLatte "Облепиховое"
Отдельный плюс хочу поставить за дозатор - таким форматом гораздо удобнее пользоваться, чем стандартными тюбиками, которые нужно выдавливать.

Восстанавливающее крем-молочко для рук ChocoLatte "Облепиховое"
Крем-молочко для рук "Облепиховое" от ChocoLatte понравилось мне абсолютно всем - и компонентами, и ароматом, и, самое главное, своим действием. Очень рекомендую, особенно, если вы относитесь к приверженцам максимально натуральных средств ухода! Стоит не дорого - в интернет-магазине Ecomonkey он продавался всего за 219 рублей, вот ссылка.

Восстанавливающее крем-молочко для рук ChocoLatte "Облепиховое"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничный дозатор
  • Консистенция
  • Натуральные компоненты
  • Питание и увлажнение
  • Приятный запах
Kapituрекомендует
Да этот кремик весьма недорогой, видела его в отделе шоколатте!
29.03.2017
Мне нравится, что крем для рук с дозатором - очень удобно 😊
29.03.2017
Хорошие свойства у крема! Не люблю, когда оставляют липкость, сразу хочется помыть руки
Inc аватар
Inc
Сколько в нем облепихи 😂
Облепиха вообще чудесное средство для восстановления кожи, я это на себе испытала несколько лет назад, когда активно пользовалась маслом
29.03.2017
Приятный крем, судя по описанию!)
А я сейчас уминаю варенье из облепихи и имбиря;)
29.03.2017
какой вкусный крем для ручек
29.03.2017
И состав, и цена у средства замечательные!
29.03.2017
Приятное и натуральное средство для рук.
29.03.2017
Этот крем точно стал бы моим любимчиком))) Я обожаю облепиховый аромат. Прям балдею от него. ❤️
29.03.2017
О чудодейственных свойствах облепихи наслышаны все, но вот если кушать в каком бы то ни было виде я её не готова, то ручки с удовольствием намазала бы таким кремом!
29.03.2017
Клевый крем, как раз в сумочку мою 😊
29.03.2017
А я ни разу облепиху не пробовала) Не представляю, какой у нее аромат и вкус)
29.03.2017
Обожаю облепиховые средства ❤️ У меня правда пока только шампунька такая:з
Очень привлекательный крем! 😊
состав просто невероятный!
29.03.2017
Очень люблю продукцию этого производителя, правда, для рук у них пока ничего не пробовала.
29.03.2017
Надо будет попробовать, непривычный формат для крема для ручек 😁
29.03.2017
Кроме всех ухаживающих свойств ценю быструю впитываемость!Надо будет заказать?
29.03.2017
Не пробовала их крем для рук, теперь хочется, а вообще марку эту обожаю 😊
29.03.2017
отличный состав, обожаю такие средства) надо пополнить таким кремом свою маникюрную шкатулку))
Очень хорошенький)
Случайно продублировался коммент 😩
29.03.2017
Хороший крем судя по описанию
29.03.2017
В интересном оформлении крем и прекрасный в действии.
С удовольствием бы попробовала этот крем!
29.03.2017
Интересно видеть крем с таким дозатором 😎
29.03.2017
Продукты косметические с облепихой просто отлично на меня действуют
Какая классная штучка)
Ой, такое красивое и яркое!
30.03.2017
Очень нравится этот крем по описанию!
30.03.2017
У меня от этой марки только декоративка была, ухода еще не было.
31.03.2017
Облепиха всегда полезна)
01.04.2017
Цена и правда адекватная и текстура мне нравится, аромат очень классный! 😊
все средства, что пробовала от чоколате- все нравилось)