Опубликовано 25 Август, 2023 - 09:44

4081,04

Рада за тех, кто получил живые растения. Но мой опыт покупки в данной компании печальный. Никогда ещё я не получала растения, которые на растение не похожи. Не растения, а палки! Особенно «порадовал» рододендрон. Совершенно мертвая палка не понятно от какого растения. Но надежда оставалась. Я бережно рассадила все полученные палки по отдельным горшкам, расправив корни, так как при получении каждая палка была замотана в пленку. Ухаживала и ждала, что палки оживут. И… пропустила срок подачи претензии! Только 3 растения из 13 прижилось. И то, спирея совсем не того сорта, который я приобрела. Выброшенные деньги и разочарование. Написала претензию. Ответ долго ждала, потом получила инструкцию как надо сформировать растения и в результате ответ-вы не уложились в 20 дней. А сами на возмущение других покупателей отвечали, что пересылают растения в спящем виде, типа чтобы при пересылке не повредить. Так я «будила» эти палки больше 20 дней. Получила заказ 18.05.2023 и надеялась, что они оживут. Одним словом-обман.

Недостатки
  • Заведомо сухие саженцы
  • Отсылают совсем не то, что заказано
  • Пересортица
edavне рекомендует