Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 15:07

один раз

Покупал курсы ГикБрайнс 2 мес назад по полной оплате (около 150к) на 1 год, я выбрал специализацию блокчейн , менеджер мне ясно сказал что 2 месяца общего обучения потом пойдёт 10 мес чисто вашей специализации , вчера стали доступны новые курсы ! И почему то блокчейн всего 3 последние месяцы , очень мало инФы , всего 120 часов обучения (если не ошибаюсь ) из них 1/3 - на самоизучение , - это в конец не соответствует тому что мне говорили перед тем как я купил продукт, в дополнение к вышенаписаному добавлю то что 9 мес обучения общего которые начнётся завтра содержит много что с блокчейном ВООБЩЕ Не имееющего никакого отношения !!! Например unit тестирование ! Зачем мне тратить время на то что мне не надо ! То что я не хочу изучать и платил за совершенно другое ! И ещё добавлю , по ссылки которую кидали мне менеджеры с сайта информацию по обучения блокчейна в ее состав входит нфт метавселенные веб 3.0 но по факту в учебном плане такого вообще нет ! на вид полный обман – заявили одно по факту совершенно другое! Одна вода ! кураторы вообще молчат в трубку , 2 х слов связать не могут ! поддержка, почта, тг бот , ватсап –все молчит ! в итоге КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ данную контору ! вопрос возврата денег еще открытый

Достоинства
  • Возможность заниматься он-лайн
  • Удобный формат: вебинар и задание
Недостатки
  • Абсолютно наплевать на проблемы клиентов
  • Мошенники
  • Нет ответов от куратора/организатора
  • Самообучение
  • Тяжело связаться с преподавателем
  • Часть информации не нова
tigerpenzaне рекомендует
Официальный представитель GeekBrains_Official
05.10.2022
Tigerpenza, добрый день! Спасибо за отзыв.
Судя по описанию, вы приобрели пакет "Разработчик". Часов и материалов после выбора специализации достаточно, чтобы стать junior в выбранном направлении. Если потребуется помощь, напишите нам на [ссылка], указав в письме ссылку на этот отзыв.