23 марта 2019 в магазине ДА (по адресу Москва, Кировоградская 2Б) кассир (фамилию можно увидеть на чеке) пробила дешевые яблоки по цене дорогих. При проверке чека я это заметил и попросил исправить. Она это делать не умела и пригласила для помощи другую сотрудницу. Совместными усилиями они оформили возврат и выбили заново. После этого, я попытался взять первоначальный чек, в котором было еще много товаров. Кассир попыталась мне его не отдать, но я настоял. После этого, так, чтобы слышали все окружающие, заявила «какой вы нудный мужчина..». На что я в ответ, заметил, что мало того, что она меня пыталась обсчитать, так когда я это заметил, еще и стала оскорблять. Тут уже кассир, не стесняясь ни сотрудников, ни покупателей, начала во весь голос кричать, что она «обсчитывает не в свой карман». Наверное, это намек, что обсчет идет в карман руководства магазина? 😊
Таким образом, получается, что сотрудник магазина ДА:
- Не знает ассортимента магазина.
- Не знает законов, связанных с торговлей.
- Не имеет понятия об элементарной вежливости.
Но все равно ее в этом магазине зачем-то держат (((
Я написал жалобу на сайт магазина, но там тишина. Думаю, этот раздел у них только для отвода глаз, а на самом деле все эти жалобы сразу идут в мусор.