Приобрела у тез тур через турагентство путевку в Египет все включено 4* в хороший отель. После прилёта и посадки в автобус, идущий в наш отель гид вдруг говорит, что в наш отель мы не едем, а едем совсем в другой, выше по категории конечно же. Это оказалось враньем, мы приехали в потёртый отель категории 3*. Я сразу же начала жаловаться в поддержку тез тура, чтобы нас переселили или в оплаченный нами изначально отель или в другой не ниже 4*. Поддержка сказала что мы приехали туда, куда и должны! Гид на следующий день тоже сказал что ничего не сделает, отдыхайте здесь. Здорово? Заплатить за хороший отель, а получить дешевенькую старую трешку, без варианта выбора. Путем изматывающих переписок только благодаря нашему турагенту нас только на 5 день из оплаченных 8 переселили в другой отель категории 4*, с нервами и дерганьем всех и вся и шестичасовым ожиданием на ресепе с ребенком, багажом без еды и воды. Прилетев я конечно подала претензию тез тур с требованием вернуть большую часть средств за это безобразие называемое туром, так как проживание в отеле 3* нельзя назвать отдыхом, очень много было недостатков в отеле (грязная лужа вместо пляжа, не вкусная еда, сломанные вещи в номере, закрытие бассейна на ремонт во время проживания, огромное количество москитов), который конечно не был и близкой заменой того отеля, что мы оплатили. Тез тур прислал в ответ на претензию копьё, около 3000 руб от стоимости проживания, даже наш турагент назвала это позором. В данный момент сужусь с тез тур, чтобы добиться нормальной компенсации за испорченный отдых. Никогда и не кому не рекомендую связываться с Тез Туром, который берет деньги за один отель, а заселяет в низкосортный, в который никто хочет ехать. Людей, которые пострадали так же, было очень много в том отеле осенью 23 из разных стран - Белоруссия, Латвия и Казахстан - да, там тоже тез тур в своих представительствах занимается подобным обманом - продает отель дороже, заменяя на дешёвый. Выбирайте кого угодно, но не их. Фото пляжа, номера, бассейна прилагаю.
Конечно посчитали и она сильно отличается от тех подложных сведений, что вы предоставили! Вместо хорошего и главное тщательно выбранного нами отеля Dive inn 4* нам подсунули кошмарный отель Falcon hill 3*, разница на лицо! И в цене в том числе! На любом сайте бронирования у них разные ценовые категории и разные условия для отдыха.
Ответ в стиле обманщиков от шарашки тез тур! Все по фото видно, в какие условия вы людей отправляете. А чтобы сомнений не было, уточню - страна Египет, курорт Шарм-эль-Шейх, номер заявки на тур 22547554 от 2023 года. В суде я так же наблюдала ложь, обман и введение в заблуждение, вплоть до приобщения заведомо ложных документов.
Если вас обидели мои комменты - извините. Но по вашему отзыву непонятно ничего: ни какой отель должен быть, ни на скоьько в более дешевый заселили. Отзыв должен быть информативен. И Вы ошибаетесь, я не сотрудник Теза. Просто путешественник, была в двух десятках турецких отелей. Иногда читаешь отзыв и видишь, как улучшился отель или наоборот, видно, что ремонт не делали с момента моего отдыха. И обычно по фото можно узнать отель. А фото куска стены или ручки двери на моем опыте ставят только риелторы-мошенники... Ну и жалобы мне тоже приходилось писать и негативные отзывы на эмоциях - и всегда пишешь название и цену. Ну и заказные отзывы "какой прекрасный отель" после 2х десятков плохих я тоже отлично распознаю именно по отсутствию деталей и информации.
Суть отзыва не про то, что какой-то отель плохой, а про тур оператора. Для дешевенькой тройки, он может самый рядовой, каких много, кто-то туда сознательно едет, зная, за что и сколько платит. Печаль в том, что связываясь с тез Туром, можно сыграть в такую рулетку - выбрал один отель, а поселили куда бог пошлет.