Здравствуй, мой дорогой друг. Сегодня я расскажу тебе о ещё одной попытке фармакологических компаний навариться за счёт доверчивых граждан, которые готовы на всё, что бы избавиться от ненавистных килограмм.
Речь пойдет о капсулах, которые обещают худеть без диет и тренировок
Мой опыт
Наткнулся на рекламу этих капсул. Мельком прочитал о них, усмехнулся, и заказал. Люблю себя пичкать всякой гадостью, просто что бы убедиться, что любой препарат с такими обещаниями - ерунда.
Само собой, все это делается после консультации с моим врачом, и это делать я советую абсолютно каждому, если вам дорого ваше здоровье. Не глотайте всё подряд.
Начнем с ощущений.
В первую неделю я ощутил повышенное сердцебиение и легкие головокружения
Вторая неделя - постоянная лёгкая жажда. По утрам во рту просто пустыня. Появилась бессонница. К часам двум ночи уже валился с ног, глаза слипались, но уснуть я не мог. Засыпать стало невероятно тяжело, просыпаться ещё сложнее. Состязание с утра напоминало похмелье.
Третья неделя - ко всему прочему я стал очень нервным, стало постоянно тошнить. На этом я решил завязать с этим экспериментом.
Что бы вы понимали, я соблюдаю определенную диету и режим питания, режим дня, и у меня регулярные тренировки.
К концу третьей недели режим дня сбился окончательно, пропал аппетит (само собой, если состояние предсмертное и вечно тошнит), ну и заниматься конечно стало невозможно.
Я знаю свои колебания веса. За три недели тренировок, соблюдении режима дня и особого режима питания - я теряю 6кг. Спустя три недели весы показали минус 7кг.
То есть, плюс 1 кг к потере веса за три недели, через муки и страдания, с постоянными тренировками и диетой.
ОДИН КИЛОГРАММ, КАРЛ!!!
А что нам обещает производитель? Цитаты с офф.сайта:
-активное жиросжигание сразу после применения
-до 10кг похудения в месяц БЕЗ ДИЕТ И НАГРУЗОК
Надо ли говорит, что без диет и нагрузок ваш вес не сдвинется ни на грамм??
- Прекрати мучить себя диетами! Ешь свою норму и худей!
- Не трать время и силы на изнурительные тренировки!
А тут не знаю, смеяться или плакать. Во-первых, норма у всех разная. Во-вторых, человек худеет когда создаётся дефицит калорий, который достигается как раз тренировками и диетами. Пилюли не дадут вам этого дефицита. Как вы понимаете - это ложь, наглая и не покрытая, нацеленная на необразованную в этих вопросах аудиторию.
В конце концов, спортсмены (профи и полупрофи) употребляют запрещённые препараты, которые известны общественности как "химия", и что бы был максимальный эффект, они соблюдают режим дня, питания, и тренировок. Не будет этого - не будет результата. Даже с препаратами.
А вы чего-то ждёте от пилюль с экстрактом крапивы и кофеина.