Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 23:01

Итак, мы пришли в указанное время, я хотела устроить сюрприз, менеджер обещала, что в это время еноты активны, но девушка с огромными блестящими зрачками нам сообщила, что еноты спят и мы можем перезаписаться. Нас это не устроило, потому что у нас нет возможности ехать через весь город во время удобное для енотов и их дрессировщиков. На нашу просьбу вернуть деньги менеджер отказала, что является нарушением статьи 37 о неоказании или неполном оказании услуги. Менеджер не читала сообщения и отказывалась отвечать на наши вопросы. Абсолютно всё испорчено. Человек, которому были переведены деньги так же не ответил, на просьбу связать с руководством - молчание. Зайдя мы увидели семью с большим количеством детей, которым тоже дали от ворот поворот, не думаю, что очень удобно добираться такой компанией др енотов, где вас в итоге обманут и не вернут деньги. Вообщем Сталина нет на эту гнилую шарашкину контору. Но есть хотя бы какой никакой роспотребнадзор не понимаю почему никто до сих пор не обратился с этой проблемой.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • - обманывает клиентов
  • Без пинка не возвращают деньги
  • И с пинком не возвращают
  • Нарушают законы
  • Не отвечают
  • Плотная запись, пришлось записываться за 4 дня
Ася 667не рекомендует