Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 20:23

Столкнулся с невероятной наглостью яндекс плюс.

Очень люблю и пользуюсь всеми сервисами яндекса. Участвую во всех розыгрышах. Всегда с подпиской. Практически ежедневно пользуюсь абсолютно всем.

Тут в очередной раз на яндекс маркете появился розыгрыш - "колесо призов". Очень интересная штука. Есть призы в виде айфонов, телевизоров и т.д.

Крутил, выполнял условия и тут... стрелка доходит ровно до телевизора, останавливается и резко откатывается назад на стандартный промокод. Просто нагло назад... я естественно написал в поддержку, высказал свое недовольство. Естественно ничего они не могут решить, ссылаются на рандом. В порыве эмоций я написал, что запишу видео и выложу в новостные каналы, чтобы все видели..

И тут бац..))) и мне просто отключили крутилку буквально сразу! Не видно, как плавно крутится Типа у меня баг)). А у всех вокруг все ок, проверял у 10 пользлвателей. Все крутится. Видео подтверждение могу приложить, если будет такая возможность.

Наглость. Не иначе

Достоинства
  • Кинопоиск
  • Удобно
  • Яндекс Музыка
Недостатки
  • Несуществующие скидки%
  • Обман в розыгрышах
  • Обман рлзыгрышей
  • Поддержка клиентов отвратительная
os_92не рекомендует
08.11.2024
Яндекс со всеми своими сервисами давно стал диким разочарованием.
09.11.2024
Вы же понимаете, что то что отображается у вас и то что вы там якобы "выйграли" это разные вещи. В 99.9% случаев там будет бесполезный промокод. Сайт при загрузке страницы уже знает, что выйграли вы "пососаку" и просто крутит вам скрипт с анимацией, что якобы что-то крутится. По поводу видео это бесполезно абсолютно, т.к., повторюсь, изображение колеса ни на что не влияет и то что вы итоге выпадет известно уже заранее!
09.11.2024
Вы же понимаете, что когда стрелка идёт к промокоду, ничего никуда не отпрыгивает. А в случае когда идёт к телевизору, отпрыгивает))) вы мне можете, что угодно рассказывать про предопределение. Но по факту визуально это введение в заблуждение.. и факт, что сама крутилка у меня сломалась сразу после предупреждения о записях видео в поддержке. Указывает лишь на то, это не случайность.. в то время, как у всех остальных клиентов работает все по-прежнему
29.11.2024
Полностью Вас поддерживаю!Собираю сейчас всю информацию,их ответы,в которых сами себя закопали,буду с ними разбираться,это обман!
11.11.2024
Такая же ситуация было вчера , крутил четвёртый раз и вот вот уже останавливалось на айфоне 16 , и резко перепрыгнуло вверх на бесполезную скидку , да стрелка была уж очень далеко от центра окошка с айфоном , но чисто визуально все еще входило в рамки окошка , и вдруг резко такая подстава , я не понимаю одного, Яндекс - многомиллионная , если не многомиллиардная корпорация , и неужели так сложно выделить какой то бюджет на призы для розыгрыша и устроить честный розыгрыш , ведь джет который они выделят на розыгрыш просто пыль по сравнению с тем сколько они зарабатывают , и плюс еще что даже честный розыгрыш не только просто выйдет в ноль , то есть ровно покроет расходы на его организацию , но и более чем вероятно , окупится даже , ведь розыгрыш привлекает очень много людей , а основной метод получения монет это делать заказы на самом же маркете , что сводит шанс еще и окупится с честного розыгрыша , заработать еще больше денег , практически на максимум , но очень жаль что Яндекс почему то так не делает , ведь и репутация была бы тогда отличная , и все были бы только в плюсе , Яндекс , неужели это так сложно ?
02.12.2024
Полностью согласен, условно как это было к того же самого Озона (где за активности в виде покупок или ежедневных заданий давали билеты)
И в конце розыгрыша просто провели стрим с оглашение результатов
И тейк про жадность - прям в точку , с такой обороткой и прибылью жмутся выделить бабки под реальные подарки , условно бы просто подкрутили шансы с бесплатных спинов и накрутили бы тем кто действительно тратит деньги на сервере (подписка плюс, частота пользования такси или Яндекс еда, ну и общий пул покупок)
Допустим у чела есть Яндекс плюс, иногда пользуется такси и купил к примеру телек или айфон , ну дайте ему хотя бы маленькую Алису ( но и на остальные призы повысьте шансы)
А мимокроку который просто абузом с 5 учеток крутит колесо условно 0,5% (или около того) на топ позицию
Здравствуйте!

Сегодня у нас и правда был сбой с отображением подарка по акции «Колесо Призов», но мы уже всё исправили.

Подарки действительно выбираются случайным образом. Выигрыш всегда засчитывается автоматически, показываем его во вкладке «Призы» — там вас ждёт промокод со скидкой.

Также мы продлили акцию, вы можете принять в ней участие снова. А полными правилами поделились по ссылке: [ссылка]
12.11.2024
Очень жаль, что вы по диагонали читаете отзывы., что значит сегодня) Сбой был у меня с 7 октября, а не сегодня. Когда поломался визуальная составляющая. А основа комментария была в том, что колесо отпрыгивает на дорогостоящих подарках, а на обычных промокодах не отпрыгивает. люди в комментариях пишут, что аналогичная ситуация происходит. И на протяжении всего розыгрыша, а не "сегодня".
Вопросов бы не возникало, если бы вы сделали не колесо, а какой-нибудь "сундук сокровищ". Просто бы открывалось и был предопределенный подарок. А так вводите в заблуждение
14.11.2024
Сегодня?
Не вводите людей в заблуждение,у меня раннее было точно так же только с Айфоном!
Нафига делать такие розыгрыши, если вы запрограммировали колесо так,что нереально выиграть ценные призы.
26.11.2024
Зато я столько раз прпадала скидку на какую то шапочною продукцию Buff, прям постоянно на них везёт )
18.11.2024
Какой рандом! Что вы говорите!

Я с трех телефонов одновременно протестировал, одновременно в одно и тоже время, шел по одном и тому же сценарию! И останавливается на одном до миллиметра месте!
Здравствуйте!

Призы выдаются в автоматически и в случайном порядке. Ваши награды можно найти во вкладке "Призы"
19.11.2024
У нас было аналогично, остановился в начале Дайсона, дошел до середины, я хлопала в ладоши, но в середине поля с дайсоном, стрелка прыгает на следующий пункт с импульсом, которому не откуда взяться, с какой-то там скидкой 10%. Тогда написала, мне сказали, что это рандом, видео ничего не доказывает.
В итоге разочаровалась сильно... Кругом обман, уйду в туман. Главное даже нет же информации с победителями, хотя приз не 1, и за такой срок кто-то да должен был выиграть.
Чисто создают трафик и провоцируют на покупки, чтобы получать монетки. Ну и ладно, повезет в любви.
20.11.2024
А видео то будет?)
22.11.2024
Полностью подтверждаю. Тут и видео не нужны, такое количество возмущенных людей, которые по старой памяти верят в честность Яндекса..
Только вот не учли одно, Яндекс раньше, и Яндекс сейчас, это разные компании, с разным топ. менеджментом, и как следствие, разным отношением к клиенту. Ну обманули людей, ну не докажите же ничего:)
Ждем следующую акцию Яндекса, например «Наперстки»..
Сплошной обман, несуществующая акция с призами. Как было ранее сказано стрелка с приза съезжает так же как и было у меня на днях. Сплошной обман вообщем) бесплатный сыр только в мышеловке 🤔
26.11.2024
Так вы не могли крутить колесо, потому что монетки закончились
26.11.2024
::bigsmile: естественно, я же глупый, кручу каждый день, не поверите)
Прочитайте внимательно пожалуйста отзыв
28.11.2024
Тоже самое,лохотрон.Сегодня уже думала алису выйграла и оставался миллиметр,стрелка отпрыгнула.жто не с ой,а обман,не тратьте свое время
04.12.2024
У меня сегодня еще интереснее было , кручу колесо , останавливается на наушниках , прям на них , никуда стрелка не перепрыгивала . Сразу перебросило в кабинет с подарками , а там промокод на скидку 10% на бытовую химию . И конечно запись экрана я не делала, я написала в поддержку, как и у всех стандартный ответ( но написала , чтобы проверил тех отдел. Незнаю чем кончится , надеюсь может все таки есть совесть )₽
08.12.2024
То же самое было с наушниками. Я вообще удачливый человек в плане розыгрышей, и если розыгрыш честный, то я всегда с подарком. Так и здесь колесо останавливается на подарке или золотом купоне и конечно же отпрыгивает.
09.12.2024
Я вот в декабре каплю эти монетки. На данный момент их у меня 200. В конце декабря буду крутить эту рулетки. Но думаю не чего не выпадет . Кроме маленьких скидок на корм и ТД.
09.12.2024
Да, полный обман и разочарование! Стрелка остановилась на яндекс станции и отпрыгнула вверх на промокод.
13.12.2024
Все наши маркетплейсы давно стали помойками, где один обман, особенно если это розыгрыш какой нибудь. Колесо призов дак вообще полная лажа. Настроено на помойные скидки.
16.12.2024
Лохотрон. Тоже стрелка останавливалась на айфоне и перепрыгивала на купон((
30.12.2024
Реально отпрыгивает. Щас отпрыгнуло с дайсона. Такое дно)
09.01.2025
Действительно и у меня сейчас была похожая ситуация на айфоне 16,да и понятно что никто за бесплатно не отдаст такую технику,просто зачем вообще ставить эту крутилку и выпадают одни скидки 😂
14.01.2025
Лохотрон это всё 100%
15.01.2025
У меня через раз то видно, то нет, но что это разводилово согласна, возвращает стрелку на очередную тупую скидку, когда казалось бы пару миллиметров остаётся до приза
05.03.2025
Да, было тоже самое. Стрелка аккуратно останавливается на айфоне, после чего перепрыгивает на другой приз с промокодом. Печаль
17.03.2025
Я вам больше скажу. У меня прям остановилась стрелка на наушниках эпл. Но когда картинка развернулась, отобразилась зубная паста. При этом видно, что на заднем фоне наушники в блюре. Есть скрины и видео.
Техподдержка через месяц ответила что это ошибка. Ошибка в том что колесо остановилось на наушниках я так понимаю)) короче история стара как мир, казино никогда не проигрывает, даже если очевидно обратное.