Опубликовано 18 Март, 2025 - 16:33
Отсутствие поддержки
Достоинства
- Баллы дают скидки
- Кинопоиск
- Яндекс Музыка
Недостатки
- Автоматически подписывают вас на списание денег.
- Поддержка клиентов отвратительная
- Поддержки клиентов не существует
- Списание с любых карт
lk_lebedeffне рекомендует
Здравствуйте!
Я работаю в Яндексе и хочу помочь. Дополнительные 10 Гб на Диске даются на время работы Плюса. Если у вас больше не работает подписка, дополнительное место отключается.
По поводу опции «Яндекс 360». Чтобы задание засчиталось, вам нужно подключить именно то, о чём написано в задании. Яндекс 360 — это отдельная подписка, она отличается от опции по способу подключения, поэтому квест не выполнился. Обычно в заданиях сразу указана ссылка на подключение нужной опции или подписки.
Спасибо, что рассказали. Обязательно передам в нужные руки обратную связь. Коллеги постараются сделать задания понятнее.
Списания за Плюс происходят автоматически. При неудачной оплате система не сразу отключает подписку, а пробует провести платёж с любой из привязанных карт.
Если у вас работает оплата Плюса за баллы, провести платёж полностью баллами не получится. С карты должен списаться минимум 1 ₽.
Количество баллов, которые получится списать, определяется автоматически. Об этом коллеги писали в Условиях: [ссылка]
Если остались вопросы, напишите в поддержку Плюса ещё раз. Понадобится ссылка на этот отзыв.