Опубликовано 7 Июль, 2013 - 16:31
Неудачные и удачные акции М-Видео: два жизненных эпизода
Недостатки
- Крадут время у людей
- Нарочно не активируют карты
- Некомпетентность операторов на кассе
- Обманывают людей
- Отвратительная работа с контрагентами
ЕваГринТрине рекомендует
Печальный опыт, сочувствую 😕 Чья уж тут вина, Перекрестка или М.видео, узнать точно не удастся. Конечно, в таких случаях, я считаю, что магазины-партнеры обязаны оглашать необходимые условия акции (активация карты) или прописывать их в информационном буклете.
В Нижнем Новгороде работой М.видео я довольна, частенько там отовариваюсь. Но качество продаваемой техники не всегда удовлетворительное.
У меня проблем с бонусом в 500 рублей не было. При выдаче карты сразу же заказала флешку стоимостью 1000 рублей. 50% оплатила бонусом.
а мне нравится М.видео, точнее даже с некоторыми "людскими" недостатками, мне магазин в целом нравится больше остальных. В Москве я не заходила ни в один из М.видео,только в своем городе что-то покупала. Я когда в любой акции хочу участвовать - всегда изучаю правила, у меня их карт немало было (и на заправке давали. тоже было дело), но не всегда ими пользовалась, т.к. не было нужды. М.видео мне давали подарочные карты на 2000 руб.,я на них утюг как раз себе взяла "бесплатно". по поводу этого случая - согласна, что человек не должен бегать и активировать карты - это обязанность сотрудников.
Наталия31 первая ситуация меня взбесила - потерянное время потому что. Потом я тоже изучила все эти правила, разобралась и пользуюсь скидками. И рассылку оформила на все акции, очень удобно - не нравится, не участвую, что-то надо - участвую.
Всё построено на том, что у кого есть время, пойдут, активируют эти карты и вернутся в магазин. А у кого нет времени и желания тратить нервы, купят и так, без скидок, главное тут - заманить в магазин, а дальше как фишка ляжет.