Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 10:30

Обожаю М видео, это просто кладезь скидок, акций и качественной техники, но чтобы полностью ощутить всю прелесть от покупок надо выбирать с умом, не полениться сходить в магазин все пощупать и потрогать, почитать отзывы, так как в основном бывает так что товар хороший, но он Вам просто не подходит по каким-то параметрам на которые Вы при выборе не обращали внимания.

Теперь подробно о плюсах и минусах (да,да,да у него есть минусы не смотря на то что он такой хороший).

Плюсы:

+ В магазине всегда очень много акций, и иногда нужно немного подождать, что бы не переплачивать за товары 3-4 тысячи.

+ Есть такая акция товар дня она обновляется каждый день, обычно выставляют два товара по супер цене с очень большой скидкой, так я купила себе ЖК телевизор, со скидкой в 5000! рублей, что являлось довольно приятной скидкой для данной покупке.

+ Накопительная бонусная программа. За каждую покупку накапливаются бонусы, которые потом без проблем можно обменять на какой-то товар, благодаря этим баллом я можно сказать даром получила: беспроводную мышь (цена 1400 руб.), несколько дисков для PS3 (цена где-то 1000-2000 руб.), зубную щетку (1000 руб.), клавиатуру (1300 руб.), и это только за этот год, просто за то что ты покупаешь нужную тебе технику, кстати накопительная бонусная карта М видео дается бесплатно, в отличие от карт эльдорадо.

+ Много магазинов - это плюс территориальный, в районе где я живу два магазина М видео

+ Сервисный центр - всегда можно позвонить задать вопросы по товару, например, как подключить ту или иную услугу, как настроить. Всегда помогут советом.

+ Заказываю все в основном через интернет-магазин, схожу в нормальный магазин все пощупаю потрогаю, а потом заказываю через интернет: его плюсы в том, что при определенной сумме доставка бесплатная, курьер всегда приезжает вовремя по предварительному звонку, поднимает технику на этаж, выделяет время для проверки техники, если есть какой-то брак или недочет который вам не нравится без крика и ругани забирает непонравившийся Вам товар, и через день привозят другой. Так же по программе утилизация, ему можно отдать старую технику, которую самой лень тащить на мусорку, а они все забирают.

+ Вся техника работает исправно никаких нареканий нет.

Теперь поговорим о минусах данного магазина:

- Первый для меня и главный минус, состоит в том что у сайта постоянно какие-то обновления, и иногда форма заказа обычная виснет и приходится пользоваться формой заказа "в один клик", а она очень неудобная.

- Навязчивые консультанты в магазине, я конечно понимаю, что это их работа, но иногда они меня просто выводят из себя, особенно когда одного нашел он побежал смотреть есть ли товар в наличии и сразу подходит другой со своим "я могу Вам чем-нибудь помочь", но самое обидно что когда тебе реально нужен консультант их днем с огнем не сышешь. Еще очень сильно не нравится, когда они не разбираются в товаре. У меня есть один пунктик касаемый приставок, в них я разбираюсь очень хорошо сама, и когда консультант начинает мне впаривать что-то другое, так и еще приписывает какие-то функции которые в данной приставке или аксессуаре не поддерживаются, мне его просто хочется в глубине души убить.

- Тоже один не очень приятный момент, в магазинах очень часто бывает очередь и это вызывает у меня пичальку.

Но в итоге хочу сказать что эти незначительные недостатки никак не влияют на мое цельное отношения к магазину никак не влияют, одним словом я за техникой только туда 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качественная тезника
  • Удобно
Darkekattрекомендует