Опубликовано 30 Август, 2011 - 08:41

Полторы недели назад мой муж случайно пролил на ноутбук чай,экран сразу выключился.Когда я покупала ноут в магазине М-видео,мне предложили оформить платную гарантию (ПДО),стоит он 1500 рублей на 2 года.Я спросила,что она мне даст,а молодой человек сказал:если вы случайно прольёте на ноут жидкость,мы вам бесплатно починим.Так вот,поехали мы в магазин.Нам сказали,что починят и отправили в технический отдел.А в техническом отделе сказали,что залитые не входят в гарантию.Но всё равно,сказал оставить,они его посмотрят.Поехали обратно в магазин,там сказали,что если не починят,то нам вернут деньги за гарантию.Позвонили из технического отдела,сказали,что не возьмутся чинить(только платно) и сняли его с ПДО,приехали обратно в магазин и.......никто нам деньги не вернул.Мало того нас пытались отвести в сторону от тех людей,который в этот момент оформляли ПДО!Вот так нас оболванили!Ноут починили нам в другом месте за 4 тысячи рублей.А в техническом отделе сказали,что нам это обойдётся в 13 тысяч!ОБМАНЩИКИ!
Недостатки
  • Обманывают людей
Юлюшкане рекомендует
14.04.2013
Я надеюсь, Вам деньги за ПДО вернули?
23.07.2014
Минус продавцу-консультатнту! А не магазину. ДЕВУШКА, НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ЗАЛИТЫЙ ТОВАР РЕМОНТИРУЮТ БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ?????? Это верх наивности, уж извените. А консультанту надо по шапке за это дать! Проконсультировал, блин называется. К сожалению такие кадры есть везде.....У нас мальчик-стажер пытался продать девушке на крестины крест БЕЗ РАСПЯТЬЯ (не знаю где как, а у нас в городе таким крестить не будут -специально сама в церковь ходила, узнавала ). Пришлось вмешаться, а стажеру потом дать по шапке 😁 Больше не косячил 😁 😉