Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 22:42

один раз

Заказала сегодня доставку цветов и торта из конфет . Какого же было мое разочарование, когда в приложении Выбираешь опцию , что перед отправкой тебе все сфоткают и пришлют , но этого не происходит . Но. Самое большая ЛОЖЬ вскрывается позже . Фото на сайте не соответствуют правде . И если в наличии не оказалось нужного цвета цветов это мелочь , по сравнением с тем , что покупает торт из конфет за 7720 , а получаешь жалкое подобие этого торта . После обращения на сайт самой компании , для выяснения ситуации, просто перестали выходить на связь . Не связываетесь и этой компанией иначе испорченное настроение вам гарантировано 🥲. Номер заказа 4359409

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Несоответствие фото на сайте  реальному букету
  • Несоответствие цены заявленной и реальной
  • Привезли не больше половины от заказанного
  • Просто кинули
maslyukova_sofyaне рекомендует
Официальный представитель Русский букет
04.09.2024
Здравствуйте! Просим прощения за позднюю обратную связь.
Сожалеем, что не оправдали ожидания и испортили сюрприз для близкого Вам человека. Понимаем, что ситуация сложилась крайне неприятная.
Мы обеспокоены данным случаем и обязательно примем необходимые меры, чтобы не повторять ошибок и улучшить сервис. Благодарим Вас за подробное описание и уточнение номера заказа, это очень важно для нас!
Искренне надеемся, что однажды сможем улучшить Ваше впечатление о Русском Букете!