Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 18:16

Добрый день! Я постараюсь сделать свой отзыв максимально информативным и не сильно эмоциональным. Однако знайте, что я потрясена бесчестностью владельцев этой биржи и заказчиков статей.

1. Крайне низкая стоимость заказов. У копирайтеров есть 4 уровня "профессионализма". На самом низкой из них стоимость за 1000 знаков максимум 20 рублей. А на самом высоком - 80-90. Это смехотворные деньги.

2. Довольно часто статьи воруют без оплаты. Один заказчик забрал мой текст, не заплатив (долго объяснять, как ему это удалось сделать, но он смог найти "техническую" лазейку). Когда обман вскрылся, администрация базы оправдала заказчика, сказав, что он случайно скопировал мою статью! "Случайно" скопировал 10 тысяч знаков!

3. Администрация биржи никогда не становится на сторону копирайтеров, даже если неправ заказчик. Никогда. Я общалась с другими авторами с биржи - то же самое. Всех притесняют.

По итогу: денег кот наплакал; времени на заказы уходит много, т.к. заказчики выставляют огромные требования за три копейки. Я не шучу. Однажды я видела заказ стоимостью 24 рубля. Это был перевод с английского на итальянский! Еще пример абсурда: заказ за 3 рубля с комментариями: "старайтесь, а то деньги не будут переведены!". Да, именно так с нами общаются на этой бирже.

Не советую!

Недостатки
  • Биржа перестала быть элитарной
  • Маловато заданий
  • Мнение копирайтеров администрацию не интересует
  • Многие нюансы работы не отражены в FUQ
  • Непрозрачный рейтинг
  • Низкие цены
  • Превалирует тендерная система
  • Субъективность оценки
  • Цены
Uekz88885не рекомендует
07.10.2019
Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. За перевод с английского на итальянский - 24 рубля. Неужели профессор все бросит и побежит ловить 24 рубля. А я догадываюсь, что им еще и профессор нужен для выполнения такого дорогого заказа. Ну и за три рубля реально подраться можно))) Заказ-мечта. Да еще и угрозы. Жесть, нет слов...