Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 20:09

Всех приветствую!

Продолжаю обзор масок от Баньки Агафьи

На этот раз речь пойдет о контрастной тонизирующей лифтинг-маске от Баньки Агафьи

И вот что я вам скажу – это обычная очищающая смесь для лица. Большее предназначение для нее я не знаю. В этой роли маска не плоха

PS: Глина очистит поры лучше. Обычная из порошка. ИМХО

• Удобнейшая упаковка, по типу майонезной
  • Запах неопределенный, свежий
  • Консистенция напоминает майонез, только чуть пожиже
  • Применение: нанести на чистую кожу лица, оставить на 10-15 минут. Смыть водой
  • Результат. Специально нанесла еще раз эту маску для отзыва. Наносится маска легко. Кожу лица холодит. После использования кожа увлажнена. Но, если честно, особых изменений не вижу

Состав

Вода

Эфир дикаприлила – масло, имеющее растительное происхождение. Смягчитель, растворитель, кондиционер. Безопасен, даже при попадании на слизистые

Масло Ши – масло африканского дерева Ши. Широко используется в пищевых, косметических и лекарственных целях. Проявляет защитные, смягчающие и увлажняющие свойства. Усиливает проникновение других веществ в составе

Органический экстракт белого чая

Экстракт перечной травы

Экстракт красноцвета таежного

Экстракт кладонии снежной

Глина – целебные свойства определяет ее состав. Разные виды богаты разными микроэлементами: магний, кремний, алюминий.

Глицерил Стеарат – неиногенный эмульгатор. Смягчающий, загущающий и формирующий консистенцию компонент. Безопасен для любого типа кожи

Масло ростков пшеницы

Цетеариловый спирт – эмульгатор. Поддерживает эмульсию в стабильной форме. Безопасен. Широко используется в косметике

Сорбитан Стеарат – эмульгатор. Растворяет животный жир

Sodium Cetearyl Sulfate – натуральный водно-масляный эмульгатор.

Ксантовая смола – природное химическое вещество. Загуститель. Эмульгатор. Образует на лице защитную пленку

Сорбат Калия – консервант, природного происхождения

Отдушка

Лимонная кислота

Вывод: очищающая маска. Из разряда «так то не нужна, но если купил, то использую»

Второй раз не куплю. Для меня контрастная тонизирующая лифтинг-маска оказалась бесполезной

Долго думала, рекомендовать товар или нет. Я себе такую маску больше не куплю. Поэтому поставлю "нет"

Всем спасибо за внимание!

И с праздником Смеха!

Улыбок, смеха, радости, счастья и всех благ Вам!

Вот ссылка отзыва на отличную маску от Баньки Агафьи, которая мне понравилась - http://irecommend.ru/content/zabiraite-k-sebe-v-ko...

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет особо заметного эффекта
Малееенькаяне рекомендует