Несмотря на симпатичные цены и ассортимент, принципиально поставлю одну звезду - так как с лета магазин не может решить вопрос покупательских тележек и тележек под корзинки.
В Москве по адресу Проспект Вернадского, 37к2, постоянно не хватает ни того, ни другого. Точнее, их попросту нет. Раньше было несколько тележек, которые постоянно использовали сотрудники - нагружали товарами для выкладки. Идешь по залу, видишь, стоит тележка, набитая продуктами, ждет своего мерчендайзера. Долго стоять, к слову, будет, и ни одному покупателю не сможет пригодиться.
Теперь же вопрос решен еще проще: тележек нет вообще. Никаких, кроме детских. Вместо них неудобные пластиковые коробы, которые надо возить за собой за ручку. С тележками под корзинки все тоже отлично - единичный экземпляр передается из рук в руки, как святая ценность. Очень удобная вещь, очень редко можно ею воспользоваться.
А самое прекрасное, что, куда бы я ни писала, откликаются только в соцсетях (Вконтакте), где имеются две формы реакции: мы передали замечание коллегам и "мы обязательно закупимся". Последний раз обещали закупиться к середине августа, правда, не уточнили, какого года. На дворе сентябрь, тележки, видимо, остались где-то в августе и в другом супермаркете. Прекрасно, Виктория, прекрасно! Всегда бы такое внимание к пожеланиям покупателей! Прилагаю скрин обещаний.