Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 15:56
Обманывают нет акции
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Удобное расположение
Недостатки
- Обман клиентов
Оля.......не рекомендует
Добрый день, Ольга. Разрешите пояснить по акциям.
В акции участвуют товары различных категорий, которые отмечены специальным ценником "Вита Микс".
При покупке трех любых акционных товара (которые отмечены специальным ценником "Вита Микс"), оплачивается два товара, а третий, с наименьшей ценой, - бесплатно.
При покупке трех разных акционных товаров покупатель получает скидку в размере стоимости товара по наиболее низкой действующей цене среди этих трех товаров.
Подробные условия акции "Вита Микс 3 по 2" можно посмотреть на сайте [ссылка].
[ссылка]
Акция "Подарок за каждую покупку" также проходит в наших аптеках и действует при предъявлении бонусной карты "Вита". Для участия в акции необходимо совершить покупку любого товара на любую сумму с использованием карты «Вита» в аптеках «Вита». Далее выдается слип-чек на подарок: это могут быть различные скидки на товары при следующих покупках, бонусные баллы на карту Вита и другое.
Подробные правила акции можно уточнить на сайте:
[ссылка]
В рекламных материалах сделаны необходимые сноски на условия участия в акциях.
Главная ценность нашей компании – это Вы, наши клиенты. Вся наша работа нацелена на повышение качества обслуживания клиентов.
Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Подробные условия акции "Вита Микс 3 по 2" можно посмотреть на сайте [ссылка].
Подробные правила акции можно уточнить на сайте:
[ссылка]
В рекламных материалах сделаны необходимые сноски на условия участия в акциях.
Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".