Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 06:24

год или более

Добрый день 😃.

Сегодня хочу рассказать свое мнение про отличную аптекарскую сеть , одну из самых лучших в нашем городе - аптеки " ВИТА экспресс " .

Данной сетью аптек я начал пользоваться не так давно ( примерно год назад аптека " ВИТА экспресс " появилась в шаговой доступности от моего дома ) .

Познакомила меня с данной сетью аптек , моя супруга , она однажды возвращаясь с работы зашла в одну из таких аптек и в этот же день оформила именную , бонусную карту .

Познакомившись поближе с данной сетью аптек ( через довольно удобоое мобильное приложение ) , уже как больше года пользуемся услугами только этой аптеки .

Аптеки , на мой взгляд всегда удобно расположены , большое количество аптек по всему городу , всегда просторные и светлое помещение .

Аптеки " ВИТА экспресс " выдают именные , бонусные , пластиковые карты при предъявлении которой можно получить скидку на тот или иной препарат до 20% .

Так же данная сеть аптек выпускает мини газету в которой всегда своевременно публикуются актуальные акции , к примеру ( 3 по цене 2 х ) и скидки , газетку можно взять в любой аптеке " ВИТА экспресс " .

Аптеки имеют достаточно большой ассортимент различных препаратов, https://irecommend.ru/content/vitaminy-berokka-ply... всегда адекватные , у каждой аптеки есть связь со всей сетью " ВИТА экспресс " если нужного вам препарата не оказалось в наличии в одной из аптек то вам подскажут в какой ближайшей аптеке он есть .

В выше упомянутой сети аптек всегда приветливый и доброжелательный , квалифицированный персонал который быстро и качественно обслужить клиента .

Сетью аптек " ВИТА экспресс " очень доволен , буду и дальше пользоваться услугами данной аптечной сети , всегда можно найти нужный препарат по доступной цене .

Достоинства
  • Всегда есть скидки и различные акции
  • Много аптек
Кокосик 2603рекомендует