МагазинМагазин работает всего полгода, но заслужил доверие и расположение покупателей по всему миру
На чехлы получен 591 заказ, 314 отзывов, в основном положительные, есть с фото
В магазине представлено 22 видов дизайна чехлов, я выбрала 1,2, 3 и 4 соответственно, так как они хорошо сочетаются как между собой, так и с салфетками на стол, которые я заказала в другом магазине.
Крой чехловЧехлы подходят на квадратные подушки размером 45 на 45 см, имеется скрытая молния под цвет материала. Молния расстегивается на всю длину одной из сторон, проблем с тем, чтобы надеть чехол на подушку, не возникло.
Качество исполненияМолния работает плавно, без нареканий, материал раскроен аккуратно, рисунок не перекошен. Швы тоже все аккуратные, но изнанки встречаются провисшие нити оверлока (швея торопилась домой к малым деткам?)
МатериалНа странице продавца ткань заявлена как хлопковая, что не соответствует действительности – то либо чистый полиэстер, либо смесь, но довольно приятная на ощупь.
ПринтСам принт достаточно четкий (с учетом того, что рисунок изображает акварель) и невероятно стильный, он выткан в ткани, а не нанесен клеевым методом, так что не потускнеет и не полиняет со временем.
ДоставкаСтандартная отслеживаемая доставка в обычном почтовом пакете, месяц до Москвы. При распаковке запах чистой вещи, сложено все аккуратно.
Применение
Весенний декор дома (кухни, гостиной и тп), причем необязательно именно связанный с Пасхой – можно выбрать чехол с фразой «Привет, весна» или просто «Наслаждайся этим днем»…
Чего я вам и желаю!
С любовью,
Ваша Вера
_____________________________
Другие атрибуты пасхального декора для дома:
Блюдо для кулича с подставками в виде зайчиков